Расстались, но... в семье остались...

RbIgik

Active member
Я своих детей кому только не подкидывала, а невестка- у них первый ре- вечно на руках, ни к кому не идет- она мне все жаловалась- что вот прям Так кричит если она уходит, только с мужем остается и ничего - как приспичило- привезла, оставила- ну порыдал чуток и Фсеееее, она как приехала все удивлялась- и что- не плакал? на ручки не просился? и т.д.

Тасана

New member
милая, ну нету такой ситуации, чтоб вот прям вообще некому
если есть сильное желание, всегда можно найти выход и точка.
Какое сильное желание??? Вы советуете человеку,у которого фигово с мужем, который его видеть не может прикладывать все усилия каб побыть с ним вместе???
Это утопия какая-то.
Меня тоже злит.

RbIgik

Active member

Тасана

New member
Слушай, как ты на работу вышла в два то ребенкиных месяца? выход из создавшейся ситуации нашла?
Блииин, при чем здесь я??? Мне не ставили палки в колеса, я не вынуждена была заискивать перед мужем и устраивать специально романтические вечера с сомнительным результатом. Если ты про меня, то я бы не парилась пристраиванием детей для устроения свидания с мужиком, который на меня руку поднимал и перед которым мне все время приходится лебезить. Понимаешь?

ну так и пошли тогда нафиг такого мужа....слишким много но )))))
опять таки - ПРИЧЕМ здесь я??? Я то как раз и послала.

котеночкина

Active member
так какой выход- разводиться? автор не хочет- как же лишать детей заботливого отца.................
самый прикол в том, что муж даже не догадывается обо всем. У него обычная семья, с новыми отношениями, немножко более холодными, ну типа это нормально. А тетка нешта придумывает для самой себя.

Polianka

New member
Какое сильное желание??? Вы советуете человеку,у которого фигово с мужем, который его видеть не может прикладывать все усилия каб побыть с ним вместе???
Это утопия какая-то.
Меня тоже злит.
человеку надо выбрать
если жить с мужет, то напрашивается вариант сблизиться, а не по соседству.
А что там себе ТС думает и какие у нее возможности, это она сама должна как-то с собой разобраться. Есть и такие люди, которые живут соседями. У меня как мин одна такая семья есть. Вроде дети нормальные выросли. Мама тоже вполне приятная адекватная женщина. Ну во всяком случае со стороны так кажется. А в остальном я не копалась, что там да как

Лекса

Люблю
Подруги, няня, соседка и т.д.
Речь шла немного о другом. Было сказано, что если у меня хорошие отношения с родней (а это зависит от меня), то значит и проблемы нет, кому оставить малыша. Так вот я и ответила - ни фига не значит. И не все зависит от меня.

раз в месяц на пару часиков вполне и этого будет достаточно.
Ну вот только если раз в месяц.

я обалдеваю все равно, дорогие товарищи...
Тасана, что ты, жизнь проста, как палка - все зависит от тебя и точка. Это ж так приятно - осознавать себя королевой жизни :)))

Тасана

New member
не могу.
все зависит от самого человека и только от него, это проблемы женщины, что не может себе подруг найти и ей их надо решать самой, если считает нужным их решать
Мляяяять. Рассказываю теперь о себе. Я приехала с мужем в военный городок в России с маленьким пятимесячным ребенком. Ровно через три дня моего там прибывания муж ушел на дежурство (это сутки на аэродроме), а ребенок заболел и орал диким ором. Телефона нет, четвертый этаж без лифта, я не знаю ни-ко-го. Соседи по лестничной клетке на службе, а их жены на работе, Подруг, уж прости, не успела завести. Что нужно было делать????

так какой выход- разводиться?
я считаю, что да - так честнее.

RbIgik

Active member
Мне не ставили палки в колеса, я не вынуждена была заискивать перед мужем и устраивать специально романтические вечера с сомнительным результатом. Если ты про меня, то я бы не парилась пристраиванием детей для устроения свидания с мужиком, который на меня руку поднимал и перед которым мне все время приходится лебезить. Понимаешь?
вооооот, а теперь вопрос- НУ Автору то Эти отношения нравились? и муж, с ее слов, несмотря на фразы "поднял руку" - замечательный отец и был Всем для жены, т.е. кроме охлаждения отношений и того, что она вдруг поняла что у мужа есть другая жизнь и она в нее не вписывается, плюс она вечно с плохим настроением, разговаривает с ним сквозь зубы Уходить не хочет- что можно посоветовать?
Тут я полностью согласна с Кией- или надо попытаться что то вернуть или уходить.........

Тасана

New member
Тут я полностью согласна с Кией- или надо попытаться что то вернуть или уходить.........
тут мы полностью солидарны :)
И давать советы по сближению я лично вообще никогда не даю - еще ни разу никакой такой совет не помог.

Polianka

New member
Тасана,как послушаешь иногда, так аж ужас
ну вот был у меня период, год без секса, ребенок маленький, выйти в свет не с кем, оставить, лично мне было трудно до года на долго, даже с бабушкой.
по вашим прогнозам у меня должна была случиться клиника и по части секса и по всему остальному....
но я как-то такого не помню
да, тяжеловато было, напрягало целый день возле детя одной носиться...но чтоб прям до загонов....а если еще и вспомнить, то и на свадьбу успела к подруге съездить, и на английский 2 раза в нед по 2 часа успела походить, и в кино раз в мес с сестрой выбраться удавалось....и всё удавалось, когда приперало и дома уже не в моготу сидеть было ))
так что, всё это отговорки людей, что не можем и тд ))

Мляяяять. Рассказываю теперь о себе. Я приехала с мужем в военный городок в России с маленьким пятимесячным ребенком. Ровно через три дня моего там прибывания муж ушел на дежурство (это сутки на аэродроме), а ребенок заболел и орал диким ором. Телефона нет, четвертый этаж без лифта, я не знаю ни-ко-го. Соседи по лестничной клетке на службе, а их жены на работе, Подруг, уж прости, не успела завести. Что нужно было делать????
ты любишь рассматривать какие-то единичные случаи. У всех бывает, что случилось, а и нету рядом никого.
Но это же не тянется затяжными периодами.
Это же две огромные разницы.

Кия

Active member
по вашим прогнозам у меня должна была случиться клиника и по части секса и по всему остальному
да не.. по моим представлениям - фигня..

год без секса, ребенок маленький, выйти в свет не с кем, оставить, лично мне было трудно до года на долго, даже с бабушкой.
некритично вообще..
жить было где..
денег вроде давали..
чего не жить..

Polianka

New member
да не.. по моим представлениям - фигня..
ну и по моим тоже
тогда к чему разговоры о "сексе для здоровья" - если это не так. Во всяком случае для меня точно секс отдельно, здоровье отдельно )))
и столько споров о том, что куда ж детей пристроить? ужас -ужас )))

котеночкина

Active member
ну вот был у меня период, год без секса, ребенок маленький, выйти в свет не с кем, оставить, лично мне было трудно до года на долго, даже с бабушкой.
ой, у меня с мужем был похожий период. пару месяцев после родов без секса и все остальное один в один, нормуль, пережили все это. Думаю это не редкость после рождения первого малыша, когда все с ног на голову меняется.

Polianka

New member
нее, это я тебе рассказываю по поводу "сама виновата"
в чем виновата? что рядом никого не оказалось?
вроде тут вообще виновных нету )))
непредвиденная ситуация, не более. Которая была и быстро закончилась.
или тут претензий у кого-то много к чему-то было и обид? вроде как я поняла нет.
так в чем вина?

RbIgik

Active member
Было сказано, что если у меня хорошие отношения с родней
было сказано, что есть родня, подруги, соседи и няни )))))))))))
Начнем с того, что это экстренная ситуация, причем тут отношения с мужем и невозможность к кому то обратиться?- берешь ребенка в охапку и бежишь по соседним домам, КПП или что там есть?, и т.д. или что- Фсе? ситуация никак не разрулится?

Polianka

New member
ой, у меня с мужем был похожий период. пару месяцев после родов без секса и все остальное один в один, нормуль, пережили все это. Думаю это не редкость после рождения первого малыша, когда все с ног на голову меняется.
для некоторых это не разрешимые проблемы, как иногда выясняется )))

Кия

Active member
для некоторых это не разрешимые проблемы, как иногда выясняется
ну у некоторых нет жилья, денег , мужей..и родственников
им чутка сложнее уж простите..
бо это сильно большая разница..
- искать с кем оставить ребенка чтобы провести романтик с мужем..
- или искать чтобы заработать на .....самое необходимое

Сверху