Тасана,как послушаешь иногда, так аж ужас
ну вот был у меня период, год без секса, ребенок маленький, выйти в свет не с кем, оставить, лично мне было трудно до года на долго, даже с бабушкой.
по вашим прогнозам у меня должна была случиться клиника и по части секса и по всему остальному....
но я как-то такого не помню
да, тяжеловато было, напрягало целый день возле детя одной носиться...но чтоб прям до загонов....а если еще и вспомнить, то и на свадьбу успела к подруге съездить, и на английский 2 раза в нед по 2 часа успела походить, и в кино раз в мес с сестрой выбраться удавалось....и всё удавалось, когда приперало и дома уже не в моготу сидеть было ))
так что, всё это отговорки людей, что не можем и тд ))
Мляяяять. Рассказываю теперь о себе. Я приехала с мужем в военный городок в России с маленьким пятимесячным ребенком. Ровно через три дня моего там прибывания муж ушел на дежурство (это сутки на аэродроме), а ребенок заболел и орал диким ором. Телефона нет, четвертый этаж без лифта, я не знаю ни-ко-го. Соседи по лестничной клетке на службе, а их жены на работе, Подруг, уж прости, не успела завести. Что нужно было делать????
ты любишь рассматривать какие-то единичные случаи. У всех бывает, что случилось, а и нету рядом никого.
Но это же не тянется затяжными периодами.
Это же две огромные разницы.