Просто в ваших советах всё зашибись как легко.
Неее, не придумывай- сложно, очень сложно, особенно если привыкла сидеть дома, нет ни образования, нигде ни разу не работала- только вопрос- ее раньше все устраивало?, это же Она себе такую жизнь выбрала?, а раз сейчас не устраивает- придется покрутиться.
А кому легко было искать работу после окончания учебы? Кому то легко было пробиваться или на кого-то сейчас прям с облака деньги, квартиры падают??????????????? У меня подруга институт с красным дипломом окончила имея на руках маленького ребенка, мужа без работы и подрабатывая в кафе мороженного- да ей было тяжело, но она Делала для себя, для своей семьи хоть что то. А тут- ой вы проходите мимо и не помогаете, зато вот Яяяяяяя...
Да пожалуйста- есть время -помогайте, спасайте, лечите, только не надо говорить, что Жалеть тАких -вот это круто, а мы, циники-так - черствые, сухие, жестокие. У меня времени нет- я или на работе или с детьми где то ношусь, я могу дать денег бабушке около метро, могу передать вещи и игрушки в детский дом, но спасать соседку, которая еще и не понимает то, что ее надо спасать- увольте