Расстались, но... в семье остались...

Polianka

New member
Тасана,не зли меня :))))
ты всех в кучу мешаешь )))

Тасана,вот едет два мужика (по 17 лет) из деревни Болотино в Минск.
Один говорит: " я планирую поступить с универ, выучится на инженера, пойти в банк, создать семью и зарабатывать так, чтоб я мог ее обеспечивать" - Едет, поступает - вылетает (типа силы не расчитал)-сново поступает-доучивается-влазит в жилье-женится- опа ребенок по залету, ок - ищет работу - ищет где лучше платят - устривается в банк - получает должность - со вторым детем все более продуманно....Жизнь можно сказать удалась"
И едет второй - мысли о светлом будущем пусть будут примерно такие же. Приезжает. Поступает - вылетел- забил на учебу - нашел работу - грузчик - на вечеринке по пьяни залетел - женился - работа та же - второй деть - жилья нет- но есть комната в общаге от завода - подсуетили товарищи... живет, даже пусть будет не пьющий"
Кто из двух челов лох? :)

пс: не даже не так...Ты бы стала второму помогать? :)

Тасана

New member
Знаешь что, оставайся со своей злостью, но ты подумай, а какого фига ты злишься?
По поводу твоих мужиков... А кто я такая чтобы решать кто из них лох и лох ли вообще. Живут люди и живут - как меня или тебя это касается (в смысле раздражения там или злости)?

Ты бы стала второму помогать?
если бы меня попросил он и я бы могла ему чем-то помочь, то почему нет?

Ты бы стала второму помогать?

Polianka

New member
Тасана,потому что ты все в кашу смешала )))
совершенно не о том, о чем я написала и таже Котеночкина пишет или таже RbIgik

а если в него еще дома жена сковордками кидается, а он не попросил, вмешалась бы?
я нет :)

Тасана

New member
Polianka, я пишу, так как умею и еще никто до тебя не отказывал мне в умении структурировать и смотреть на проблему с другой стороны (более того - восхищались даже этим умением). Если я пишу не о том, о чем хочешь услышать ты, то это не моя проблема. О чем пишешь ты - я не понимаю (и это уже моя проблема). Кстати, о каше - это я приводила примеры о дву мужиках? Поэтому ты, дорогая, кашу умешь варить не хуже, чем я - просто это другая каша.

Polianka

New member
Тасана,ну и еще, а замуж бы за такого пошла, уважала бы и тд, ну чтоб уж честно ответить.
Он же не лох, и может помощи твоей хочет...

Тасана

New member
а он не попросил, вмешалась бы?
нет, не вмешалась бы. Ибо я следую принципу "никогда не делай и не думай того, о чем тебя не попросили". Этот дядька не ребенок, которого бьют родители (это уже был бы другой случай), поэтому не вмешалась бы. Попросил бы - вмешалась бы.

Polianka, с твоей точки зрения я вышла замуж за полного лоха, который спал в общаге на матрасике (даже не на кровати) и никаких особых перспектив не имел (даже прописка его ко мне осуществилась много позже нашей свадьбы). Так что если бы я любила, то... было б видно

Polianka

New member
Тасана,если бы не если бы
я тебе описала человека и его жизнь, тебе об этом известно
пошла бы?
по любви бы? :)

Тасана

New member
Polianka, ёлки, КАК???? ты можешь спрашивать о том вышла бы я замуж, описав чувака двумя фразами??? Видишь ли, мне этого слишком мало, чтобы решить что-либо.
Поэтому это ты провоцируешь на "если бы, не если бы".

Причем тебе хочется услышать именно "нет, не пошла бы"
Если тебя это успокоит, то могу и так ответить - "не пошла бы... я ж замужем"

Polianka

New member
Тасана,ай, ну почему просто не ответь
нет, ну и так же все понятно ))
всё я домой )

Тасана

New member
Polianka, потому что я не хочу отвпечать тебе "Нет", я не решю что-либо по двум фразам, написанным другим человеком.

ну почему просто не ответь
нет, ну и так же все понятно ))
Еще рз тебе скажу (кто-то еще говорил) - не все в жизни так просто и правильно, как кажется именно тебе - мир сложнее.

Бубс

Скромная королева
Фероника, я зашла, почитала, а потом еще раз проверила название. Здесь как всегда- каждый о своем, так что можете запросто:declare:

Бубс, ну я так и подумала,читая последние 5-7 страничек. Тема болтательная,очень животрепещущая.

leristar

Active member
тогда к чему разговоры о "сексе для здоровья" - если это не так. Во всяком случае для меня точно секс отдельно, здоровье отдельно )))
и столько споров о том, что куда ж детей пристроить? ужас -ужас )))
правильно полянка , пока молодая нужно ловить каждый солнечный день .подытожим тему . 1 проживать в одной квартире можно и разведясь . 2 чтоб не травмировать детей за сексом лучше выходить из дома 3. муж прекрасная дормовая нянька если нужно куда-то сходить .

Лекса

Люблю
муж прекрасная дормовая нянька если нужно куда-то сходить .
Вообще-то в данном контексте муж - это отец. Или побыть со своими детьми - это такой тяжкий труд? может еще заплатить за это?

Кия

Active member
Потому что в ваших постах сквозит это, вы о людях рассуждаете с позиции "сверху".
просто пипец.. как чувствую - тоже самое

Фероника, спасай мои нервы))
давай ужо про мужа

Последнее редактирование:

Aurora

Active member
просто пипец.. как чувствую - тоже самое
это вы еще не видели, что она многодетным пишет:))) про высокомерие согласна.

и вообще, я тут пока под впечатлением от концерта Депешей, так у них есть песня:
Now I'm not looking for absolution
Forgiveness for the things I do
But before you come to any conclusions
Try walking in my shoes

если русским по белому:))), то как можно судить о действиях человека, и о том, что бы Вы сделали на его месте, если вы не знаете, как человек вырос, что ему вбили мамка с папкой в голову и вообще какие у него тараканы в этом колхозе сформировались?
Хорошо вырасти в родительской квартирке, среди заботливых и грамотных мамА и папА, которые и учёбу оплатят, и с жильём помогут, и на машинку добавят. Потом с умом выбрать профессию и так же благоразумно выйти замуж.
А если мать - в огороде, отец бухает, в селе - беспросветно с работой и окружение соответствующее, ну какое уже там самоуважение и достоинство, если люди мыслят совсем другими категориями?
В общем, сытый голодному не товарищ, и считать лохом и дурой того, кто изначально родился, впитывал и прожил большую часть жизни в абсолютно других условиях....как-то не объективно, мягко говоря.

Кия

Active member
Хорошо вырасти в родительской квартирке, среди заботливых и грамотных мамА и папА, которые и учёбу оплатят, и с жильём помогут, и на машинку добавят. Потом с умом выбрать профессию и так же благоразумно выйти замуж.
А если мать - в огороде, отец бухает, в селе - беспросветно с работой и окружение соответствующее, ну какое уже там самоуважение и достоинство, если люди мыслят совсем другими категориями?
могу предполжить что им положено сидеть там где родились, крутить коровам хвосты и не сунуться со свиным рылом в калашный ряд..а если осмелись то "должны знать на что идут"..невзгоды терпеть молча и смиренно..нытьем высокородных - не отвлекать

Сверху