Расстались, но... в семье остались...

котеночкина

Active member
это вы еще не видели, что она многодетным пишет про высокомерие согласна.
это вы про меня? так уже б и обратились, что ли))))а то она-не высокомерно ли?))))

А если мать - в огороде, отец бухает, в селе - беспросветно с работой и окружение соответствующее, ну какое уже там самоуважение и достоинство, если люди мыслят совсем другими категориями?
ну прям вот у всех все так страшно? но даже оттуда выбираются при желании. А вы рассуждаете не меньше.

и считать лохом и дурой того, кто изначально родился, впитывал и прожил большую часть жизни в абсолютно других условиях.
вот интересно, где вы все это находите? Ткните цитатой, где обзывали лохом из-за того, что родители и семья не такие? а то сплошные размусоливания и выставление себя одуванчиками, а других какими-то прям монстро.

Тасана

New member
вот интересно, где вы все это находите? Ткните цитатой, где обзывали лохом из-за того, что родители и семья не такие? а то сплошные размусоливания и выставление себя одуванчиками, а других какими-то прям монстро.
ну почитай последние две страницы.

котеночкина

Active member
.а если осмелись то "должны знать на что идут".
да, должны. все должны, знать, когда вступают во взрослую жизнь. а то извините, сексом заниматься научились, а думать, что из этого может выйти-нет.

невзгоды терпеть молча и смиренно..нытьем высокородных - не отвлекать
кто хочет, тот ноет и терпит. Кто не хочет-тот действует, иногда может и подныть, это не раздражает.

могу предполжить что им положено сидеть там где родились, крутить коровам хвосты и не сунуться со свиным рылом в калашный ряд
ну это вы так предполагаете. а люди по-разному считают.

ну почитай последние две страницы.
я читала. Я вижу, что это какие-то непонятные выводы и домыслы. Лох не потому что, родилась не в том месте, а лох тем, что забыли очки снять. И потребовалось несколько раз, чтобы понять, что надо что-то делать, чтобы нормально жить.

Кия

Active member
как считают люди - я уже уведела.
в этом топике..
неприятное открытие для меня.
а то извините, сексом заниматься научились, а думать, что из этого может выйти-нет.
блин.
вы читали вообще? ну то что я писала? раза три?
человек принимал контрацептивы.
это - не 100 процентная гарантия. как оказалось.
вопросы к кэт , или в минздрав..или еще к кому

Тасана

New member
Котеночкина, специально для тебя :)
хотя бы с областного центра у себя в деревне, ну или если вроде с умом нормально, то есть областные города, где можно поучиться.

вот едет два мужика (по 17 лет) из деревни Болотино в Минск.
Один говорит: " я планирую поступить с универ, выучится на инженера, пойти в банк, создать семью и зарабатывать так, чтоб я мог ее обеспечивать" - Едет, поступает - вылетает (типа силы не расчитал)-сново поступает-доучивается-влазит в жилье-женится- опа ребенок по залету, ок - ищет работу - ищет где лучше платят - устривается в банк - получает должность - со вторым детем все более продуманно....Жизнь можно сказать удалась"
И едет второй - мысли о светлом будущем пусть будут примерно такие же. Приезжает. Поступает - вылетел- забил на учебу - нашел работу - грузчик - на вечеринке по пьяни залетел - женился - работа та же - второй деть - жилья нет- но есть комната в общаге от завода - подсуетили товарищи... живет, даже пусть будет не пьющий"
Кто из двух челов лох?

Он же не лох, и может помощи твоей хочет...
ну и т.д. и т.п.

Тасана

New member
Я вижу, что это какие-то непонятные выводы и домыслы. Лох не потому что, родилась не в том месте, а лох тем, что забыли очки снять. И потребовалось несколько раз, чтобы понять, что надо что-то делать, чтобы нормально жить.
Ёлки, ну нельзя, нельзя оперировать понятиями "лох" "не лох" - это быдлячество, уж прости. Приличным людям это неприлично (простите за тавтологию).

а лох тем, что забыли очки снять. И потребовалось несколько раз, чтобы понять, что надо что-то делать, чтобы нормально жить.
Слушай, я сама признаю за собой лошизм - я никогда не сниму очки в отношении людей и уж сколько раз меня набарывали на деньги, еще на что-то, но пусть я буду лучше лохом, чем барыгой, который этого лоха разводит, а потом же еще и высмеивает.

человек принимал контрацептивы.
это - не 100 процентная гарантия. как оказалось.
Да, меня лично эта гарантия подвела дважды (и спасибо Господи, тебе за это, а то может так у меня детей и не было бы - всё ждала бы правильного и нужного момента)

Aurora

Active member
это вы про меня? так уже б и обратились, что ли))))а то она-не высокомерно ли?))))
ай ну нет у меня поводов к Вам обращаться, Вы ж и так поняли, что про Вас))) такие заматеревшие люди для меня плоски и не очень интересны, уж извините:)

меня седня на лирику потянуло:
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
так вот мне кажется, что ту лохушку понимают те, кто когда-либо был в её положении, - голодном то есть.

оглянитесь, может, и вокруг вас куча таких людей.
чесслово, благодаря моему искромётному чувству юмора и светлому образу никто никогда не догадывался, что еще вчера мне дали пощёчину или замахивались кулаком и оставляли в одном халате в подъезде. да никто не знает и до сих пор. тогда мне было стыдно, казалось незачем это рассказывать, да и вообще хотелось взять и уехать-уйти в никуда, бросить родных, детей, учёбу...
и это я, довольно-таки сильный и упёртый человек.
в полной жопе может оказаться каждый, достаточно на минутку отпустить благоразумие.

Кия

Active member
Да, меня лично эта гарантия подвела дважды (и спасибо Господи, тебе за это, а то может так у меня детей и не было бы - всё ждала бы правильного и нужного момента)
завязать.
единственный способ.
не рисковать. не пробовать вообще. не научился работать. не получил - образования . не построил самоценку.- не пробовать.
быть ответственным.

котеночкина

Active member
вы читали вообще? ну то что я писала? раза три?
да мы уже ту девушку не обсуждаем, а абстрактный пример. Не все пользуются контрацептивами, а тем более таблетками в юном возрасте.

Тасана,я не увидела лошизм в том, что родились где-то не там. Звиняй, я вижу другое. Лох-как следствие, это не зависит от места рождения.

Ёлки, ну нельзя, нельзя оперировать понятиями "лох" "не лох" - это быдлячество, уж прости. Приличным людям это неприлично (простите за тавтологию).
ну началось тут про лохов, я и поддержала такими словами.

Слушай, я сама признаю за собой лошизм - я никогда не сниму очки в отношении людей и уж сколько раз меня набарывали на деньги, еще на что-то, но пусть я буду лучше лохом, чем барыгой, который этого лоха разводит, а потом же еще и высмеивает.
а почему крайности? либо лох, либо барыга? а другое не бывает?

Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
а кто с этими словами спорит? вы думает вы одна были в жопе? да многие там побывали. Но все оттуда могут выход найти, к сожалению.

завязать.
единственный способ.
не рисковать. не пробовать вообще. не научился работать. не получил - образования . не построил самоценку.- не пробовать.
быть ответственным.

Тасана

New member
а другое не бывает?
ну лохами людей называют только барыги, если называют не барыги, то это те, кто этих барыг боится.
Заметь - не я начала про лохов и всячески открещивалась от того, чтобы кого-то этим словом называть.

Но все оттуда могут выход найти, к сожалению.
что ты имеешь в виду?

котеночкина

Active member
такие заматеревшие люди для меня плоски и не очень интересны, уж извините
да не извиняйтесь, все окей))) а я и не такая заматеревшая на самом деле))) но жизнь дает много уроков.

Тасана

New member
что попадают люди в тяжелое положение и там застревают на годы. И не хотят видеть выхода. Это я имею в виду.
у тебя просто "не" где-то потерялось.
А ты не думала, что они хотят увидеть выход, но у них есть нюансы с органами восприятия - ну не видят они его, и чем сильнее им кричат "дура, да не туда, вот сюда, дава левее, давай правее!!!", тем сильнее они теряются и думают, что даже из этой ситуации выйти не способны*

котеночкина

Active member
не ну а как?
у вас тут есть середина? ЕДИНСТВЕННЫЙ сто процентно надежный способ гарантии -воздержание

ну а как?
ТЫ ж сама пишешь, что человек должен что-то там осознавать, а то "сексом заниматься научились, а ..."
заниматься сексом после окончания школы. Быть готовым к тому, что от секса может родиться ребенок. Если ты хочешь только удовольствие получать, а ответственность не брать за свои действия и только сетовать ай какая незадача вышла, то извините, это уже ваши проблемы, сами и разбирайтесь.
аборт(я не приемлю, но для многих выход)
работай, пока в состоянии и отложи денег на будущее
найди мужика, если папаша абы что
если папаша нормальный, то пусть работает на 2 работах
одолжи денег, возьми кредит
обратись за помощью в специальные центры
пойди по друзьям-знакомы, родственникам...

Сверху