и когда вы стали понимать, что он тиранит?Есть муж. Тиранит. Мне есть куда уйти, но не знаю, надо ли.
Это я так раскачиваюсь..
и когда вы стали понимать, что он тиранит?Есть муж. Тиранит. Мне есть куда уйти, но не знаю, надо ли.
Это я так раскачиваюсь..
и когда вы стали понимать, что он тиранит?
да, звоночки то были.ju_pi, ну терь уже не только Фероника это понимает. Помнишь фишку с похудением?
из этих слов пока ничего не понятно. разругаться и послать друг друга - это не тирания.Почитала тему тут..ну которая про тиранов. К слову,я и тему про всякие болячки прочитаю и у себя симптомы нахожу))
Недавно разругались и муж меня послал..я довела? Или нет..короче,послал не первый раз. Первый был полгода назад.
ругаются все, посылают друг друга сгоряча, это еще ни о какой тирании не говорит.Недавно разругались и муж меня послал..я довела? Или нет..короче,послал не первый раз. Первый был полгода назад.
я вот Веронике вопрос там в темке по этому поводу задавала, не ответила. Тоже могут быть нюансы, но факт неприятный.Помнишь фишку с похудением?
Потрясающе).а мне например начиная примерно с 22-ой второй стр чувствуется обида со стороны некоторых людей, которая совершенно не оправданная )
а некоторые фразы и на слово зависть наталкивают
Ага). Да и зачем). Каждый со своим).непробиваемо..
хотела сперва промолчать, но все же отвечу, потому как мы с тобой ничем друг от друга не отличаемсяну лохами людей называют только барыги, если называют не барыги, то это те, кто этих барыг боится.
Заметь - не я начала про лохов и всячески открещивалась от того, чтобы кого-то этим словом называть.
только не забудь посмотреть повыше, что я тебя конкретно говорила о том, что не надо называть людей лохами, не помнишь?красиво ты так, типа безличностно меня барыгой назавла
спасибо
ну поскольку с 22 страницы писали в основном мы с тобой, то может расскажешь, чем же ж это я, например, могу завидовать тебе? Завидовать твоей нетерпимости?а мне например начиная примерно с 22-ой второй стр чувствуется обида со стороны некоторых людей, которая совершенно не оправданная )
а некоторые фразы и на слово зависть наталкивают
да ладно, а потом сама же барыгой назвалатолько не забудь посмотреть повыше, что я тебя конкретно говорила о том, что не надо называть людей лохами, не помнишь?
да я собственно не про зависть к себе написалану поскольку с 22 страницы писали в основном мы с тобой, то может расскажешь, чем же ж это я, например, могу завидовать тебе? Завидовать твоей нетерпимости?
поясни? Про какую Инну?а я про Инну помню.
ну так конкретизируй - про кого же ж? если там только ты и я писали...да я собственно не про зависть к себе написала
и не совсем даже про тебя
ну да ладно
и это поясни, будь добра.Хорошо ты разделаешь благодушие и обзывания в отношении обездоленных и нет. Слишком двойные стандарты.
ну, по-первых, я просто твоей логики понять не могу и отвечаю так, как понимаю я.когда ты вдруг мне отвечаешь совершенно не о том о чем я речь вела.
можешь успокоится - я не обижаюсь на незнакомых людей, я даже на знакомых почти не обижаюсь. Раз ощущаешь, то... ну уж не знаю, что с этим сделать.я все время ощущуаю какую-то обиду