Откопайте нам волжанки) Мы хотим ее купить и не знаем гдеВолжанки могу откопать сколько кому надо - у меня огромный куст уже - надо делить давно, но руки как то всё не доходили..
Откопайте нам волжанки) Мы хотим ее купить и не знаем гдеВолжанки могу откопать сколько кому надо - у меня огромный куст уже - надо делить давно, но руки как то всё не доходили..
Ок, в выходные откопаю. Еду на работу мимо Риги, с работы по Некрасова, там можем и пересечьсяОткопайте нам волжанки) Мы хотим ее купить и не знаем где
Ок. У меня куст диаметром сантиметров 40. На три части точно могу поделить. Только один вопрос - почему все так озаботились волжанкой?@Женщина дождя, и я в очередьна волжанку.
И мне волжанку, если есть. СпасибоОк, в выходные откопаю. Еду на работу мимо Риги, с работы по Некрасова, там можем и пересечься
да, растет быстро и очень аккуратный и круглый кустик получается.@Женщина дождя, у меня мама ее сильно ждёт. А так одни плюсы - быстрый рост, белый сад.
хорошее растение. чего б не хотеть-то?Только один вопрос - почему все так озаботились волжанкой?![]()
На Малиновку саженцы нельзя заказать, только мед.товары. Сама так планировала, но пришлось ехать в Мегу@PostSkriptum, мне тоже не сильно далеко. Плюс можно заказать на м Малиновка.
И хочется, и колется. Могу поехать и накупить всякого. А потом пристраивать.
Послушаюсь советов профессионалов, сначала посадочное место и план - потом растения.
Сестра))Сплошные эксперименты у меня. Туда-сюда таскаю. Вчера очередной раунд пересадок. Ощущение борьбы с ветряными мельницами.