PostSkriptum
Well-known member
я у них кучу всего насмотрела зимой еще. ни ни сайт не отвечал, ни телефоны. думала, то закрылись.Сад7соток
я у них кучу всего насмотрела зимой еще. ни ни сайт не отвечал, ни телефоны. думала, то закрылись.Сад7соток
да. и ттт, красавица!Я так понимаю, что у меня Волжанка
я ее после цветения частично обрезацю@PostSkriptum, она к концу лета так разрастается, я в прошлом году рядом воткнула пион (нужно было его куда-то пристроить), так думаю, что слишком близко
Я тоже ее обрезалая ее после цветения частично обрезацю
от хуков на лилиях коллега купила средство как от колорадского жукаУ меня полная фигня...и причин не знаю, разве что залив от дождей...Роза одна начали засыхать молодые побеги, у второй на верхушках некоторых ветвей тоже отсыхают. Яблони никак не выпустят толком листья, да и цветут почти не цветут...орех весь больной какой-то, лилии жрут жуки и дыры большие. Короче, много какой-то расстраивающей фигни на участке этой весной. Розы многие очень плохо выходят из зиму. Вейгела 3/4 куста потеряла и не цветет. Ива вавилонская половину веток отмерло. УУУжжаассс((((
Может, и поздно, я не знаю насчет нее..@Igra, могу поделиться, правда не знаю, можно ли ее сейчас выкапывать, не поздно ли
у меня даже лимонник( считай рос дикарем никакого ухода не требовал) начал распускать лист, а теперь приехала а он весь сухой, одна молоденькая веточка осталась живой и зацвела. Азалия старая наверно подмерзла, тоже цветет одна малюсенькая ветка. Розы старые , что до этого зимовали без укрытия почернели и ели-ели оживают после обрезки под корень...У меня полная фигня...и причин не знаю, разве что залив от дождей...Роза одна начали засыхать молодые побеги, у второй на верхушках некоторых ветвей тоже отсыхают. Яблони никак не выпустят толком листья, да и цветут почти не цветут...орех весь больной какой-то, лилии жрут жуки и дыры большие. Короче, много какой-то расстраивающей фигни на участке этой весной. Розы многие очень плохо выходят из зиму. Вейгела 3/4 куста потеряла и не цветет. Ива вавилонская половину веток отмерло. УУУжжаассс((((
Вот вейгелы цветут, смотрю, у всех отлично и за заборами даже, что моей не нравится не знаю(Моя вейгела. Я ее по весне подстригла. Правда цвет не передался на фото, он какой-то темно розовый.
Посмотреть вложение 1170163
Ну это не моя заслуга, она мне по наследству досталась от старых хозяевКрасавица у вас!