PostSkriptum
Well-known member
да даже если и не изменились, если человек готов к пересорту и всему остальному, и купил, то пусть повезет и растюхи радуют, я так к этому отношусь. иногда цена имеет значение.а вдруг они изменились
да даже если и не изменились, если человек готов к пересорту и всему остальному, и купил, то пусть повезет и растюхи радуют, я так к этому отношусь. иногда цена имеет значение.а вдруг они изменились
у нас нет забора, а лес вокруг со всех сторон. в выходные , когда уезжали в потемках, уже гуляли зайцы и косули по товариществу )))@FialCa, а забор не спасает? Лес у вас совсем рядом с домом?.
какой высоты ваше ограждение ?мы как-то купили композитную сетку, ею и огораживаем.
Нам говорили, что надо непременно 2 черешни разных сортов для опыления. Обычно говорят какой какая подходит. Мы 2 посадилиРастут 2 дерева, большущих. На одном дереве чудесные ягоды, на втором светло-желтые, кисловатые да и птицы постоянно покушаются на них. Так вот решили убрать желтую черешню, но муж вычитал, что возможно желтая опыляет бордовую и ягод не будет. Бывает такое?
Алиссум однолетник, но он сам отлично насеивается, всходит и цветет. Я просто осенью или весной стряхиваю семена от засохшего алиссума где мне нужно и он сам растет только в путьЕще вспомнила, что хотела спросить у опытных цветоводов. Алиссум цветок понра, на клумбах вижу до сих пор цветет, купила пакетик семян, потом только глянула, что однолетник, многолетник может по другому зовется?
есть частично самоплодные, например Народная, Гостинец и др. Они могут и без напарника давать урожай. Но для хорошей отдачи желателен напараник у себя или у соседа. У меня были 2 черешни, одну неудачно пересадила, высохла, вторая плодоносит, т.к. относится у частично самоплодным. А есть сорта, которым обязателен компаньон.Нам говорили, что надо непременно 2 черешни разных сортов для опыления. Обычно говорят какой какая подходит. Мы 2 посадили
понятия не имею, купила вместе с дачей, но похоже на помпонеллуроза на предпоследнем фото - что за сорт?
вот как раз таки у соседей со всех сторон есть черешни, наверное посажу вместо желтой, молодую, но подружатся они или нет?Но для хорошей отдачи желателен напараник у себя или у соседа.
А я рискнула и сделала заказ (уже 2 -)) в abekker.by.
Делюсь. Пришли с открытой корневой системой, достаточно большие (если сравнивать с дорорсовскими), из 12 роз только 1 выглядела суховатой, но этот сорт хотела мама, я ей отдала, поэтому не могу сказать, как она сейчас. Я все свои высадила, подрезала на этой неделе, срез не сухой. Надеюсь, что прижились. Отпишусь весной, как перезимовали.