да, ибо такие у меня отдали богу душу к 3 сезону я в принципе больше такие брать не будуДевы, а что правда нужно низкие хризантемы укрывать на зиму? Соседка сказала. Я только этой осенью их посадила
красивенькие цветочки, тоже посажу. Это ж многолетник?у меня под подъездом всё ещё цветёт лабелия
может укрытие и поможет, но факт, что просто так они не зимуют. А выкапывать еще и хризантемы. у меня вообще с ними непруха, один из сортов в прошлом году распустился впервые лет за 5, в этом уже видимо и не дотянет, плюс был день мороза, половина цветов потеряли товарный вид@Лапа, вот блин, или красота или дополнительные проблемы по выкапыванию-закапыванию. У меня много хризантем, но они все высокие и стебель лысовато смотрится, а эти прям очень красивые, муж предложил еще штук 5 купить, думал, что они беспроблемные как и высокорослые
согласна, у меня муж георгины посадил, свекровь пол мешка выдала, я сразу сказала, даже не притронусь к ним. Первый год выкопал, на второй -плюнул ))) Я деревня с дымом даже была не в курсе, что гладиолусы нужно выкапывать. Уже поздно? Хотя они не такие красивые как на картинке оказались, да еще подвязывать нужно, ай... есть куча других цветочковА выкапывать еще и хризантемы.
нет. я свои копала на прошлые выходные. раньше не могла из-за короны. вроде нормальные луковички.Уже поздно?
так мне кажется, что если хоста будет нападать на соседа, то можно половину от нее отрезать. У меня на клумбе так и растет туя/хоста/туя. Мне совершенно не нра хоста, а мужу норм. Но может проблема в том, что туи у меня мелкие 30-40 см, а хосты столько же в диаметреНа каком расстоянии садить туи и кусты, чтобы между ними можно было бы посадить хосты? 1,5 метра хватит?
djj,ot lf? crjhtt dctuj kerjdbws gjvthpyenсогласна, у меня муж георгины посадил, свекровь пол мешка выдала, я сразу сказала, даже не притронусь к ним. Первый год выкопал, на второй -плюнул ))) Я деревня с дымом даже была не в курсе, что гладиолусы нужно выкапывать. Уже поздно? Хотя они не такие красивые как на картинке оказались, да еще подвязывать нужно, ай... есть куча других цветочков