может быть, у кого-то есть семена томата "Ампельмон", у нас не нашла, есть на OZON по неприличной цене 5 рэ за 10 семян, и жаба душит, и хочу-не-могу.
можем на двоих взять, если вам хватит 5 штук для экспериментовможет быть, у кого-то есть семена томата "Ампельмон", у нас не нашла, есть на OZON по неприличной цене 5 рэ за 10 семян, и жаба душит, и хочу-не-могу.
я в Чижовке живу, работаю в районе ст. м. Партизанская. Могу заказать на себя, буду, скорее всего в пятницу делать заказ.@verooka, это сорт, там хватит и одного проросшего и давшего плоды. )) первый плод уже даст свои семечки.
если вы где-то недалеко живете и вам удобно (я - Серебрянка/Чижовка), потому как, как уже писала выше, как бы логистика не сожрала все попытки сэкономить. в качестве бонуса могу предложить и другие семена.
Есть на Камаровке. Лучше заказать у них, а потом подъехать забрать.3.65р. за 30шт.может быть, у кого-то есть семена томата "Ампельмон", у нас не нашла, есть на OZON по неприличной цене 5 рэ за 10 семян, и жаба душит, и хочу-не-могу.
Цены безумные...На ВБ появились семена
РазныеЦены безумные...