@PostSkriptum, ого. как серьезно все.
не , наверное в лесхоз я не поеду
Ну допустим Минский) на Багратиона.а где это узнать какой.
Каждый год проходят выставки в Минске, куда приезжают лесхозы с посадочным материалом.@PostSkriptum, ого. как серьезно все.
Позвоните им, они умеют общаться по телефону)@PostSkriptum, ого. как серьезно все.
обычные? мы выкопали на заброшеном участке возле дороги)) они шикрно поддаются обрезке!! стригу каждый год в виде конусов) - густые и красивые) поищу фоткугде взять маленькие елочки. в лесу?
Я вырезала из стаканчиков от йогурта прямоугольники, пробила дырки дыроколом и подписала перманентным маркером. При пикировке вешала на ствол с помощью хомутика.Я падпісвала летась так: з кардонкі рабіла бірку, пісала гатунак, ламініравала гэтую кардонку скотчам, і з дапамогай пластыкавых хамутоў з фікс-прайса вольна вешала на сцябло. Мама мая хамутамі таксама, але не найкай стужцы пісала. Можна перманентным маркерам. Я карэктарам-ручкай.
Не ну ,а где взять такой заброшенный участок?. Или вы может лишних накопали?обычные? мы выкопали на заброшеном участке возле дороги)) они шикрно поддаются обрезке!! стригу каждый год в виде конусов) - густые и красивые) поищу фотку
нэт не накопали и наши уже выросли) вам же где-то поближе к вам надо искать) в прошлом году в чатах Колодищ часто писали, что сосенки и елочки приезжайте выкапывайте с участков, - наверное чаты что к вам поближе можно спроситьНе ну ,а где взять такой заброшенный участок?. Или вы может лишних накопали?
ни разу не укрывала свои кусты но сорта ж бывают разные! мне кажется ч то в этом году стоолько снега было что под ним все перезимовало норм, может какие крайние побеги могли обмерзнуть. у меня поломало много веточек на розе и голубиках мелких - но надеюсь что все пойдет новыми побегами.слушайте, а голубику маленькую надо было укрывать?
замерзла наверное. нету кустика. вот печаль
80 это совсем малышка. Я допускаю что я ее неправильно резала. Но так то это штаб, вроде. Вот черенок от нее на своих корнях не такой коник. Потом сфоткаю. Но роза точно была от оригинатора.Какая-то высокая, на розебук заявлена до 80 см. Моя первогодка ниже была.
О, у меня, наверно такие 2. Вернее по 3-3 в горшке и таких 2 горшка. Потолок метра 4. Уже резала. Сейчас опять упёрлись. Надо опять резать.@Watch and wait, у меня есть такая драцена как ваша слева. пересадила однажды, лет 5 назад. из вот такого же как у вас горшка - в такой, как на фото (литра 4-5 в нём). господи, она прёт и прёт, драцена эта. фотка сделана не на этот, а на прошлый НГ. с тех пор стоит на полу без подставки, уже выше меня ростом. стоит на отдалении от окна, растёт не благодаря моему "уходу", а вопреки. поливаю абы как, кормлю чем попало, опрыскиваю очень редко, а она, зайка, растёт... очень хорошее, бронебойное растение. если готовы к приросту в том же темпе - пересадите (перевалите). если считаете, что рано - не переваливайте, она и так прекрасно будет развиваться, может чуть медленнее.
Монгольский карлик у меня грядкой лежал на скошенной траве. Очень мне понравилось так его растить. Слизней много обычно но там, почему то было не много. Может жарко им там было. А в горшках у меня ничего не получается растить. Не прут. Ощущение что мучаютсяя купила из зеленых Зеленую зебру,
из гномов Монгольского и Финского карлика. еще какие-то. Думала, что их можно вообще не подвязывать. пусть просто лежат на агротекстиле. Или плохо?
а где вы покупали польские семена Dwarf Wherokowkai?
У меня в теплице был снег, поэтому земля хорошо увлажнена. Посадила кресс- и корн-салат. Остальное засеяла сидератами, может за полтора месяца вырастут там.