а научите как это делать? у нас соседка обычно открывает, но тоже не хочется быть навязчивойу нас постоянно форточки доводчики открывают
такие ночи холодные, пока не надо в холод. Виолы оч красивые но у меня на солнце не выжили - то ли поливала мало, толи солнца многоЯ хотела на балкон (не застеклен) пентунии . В прошлом году удачно рано их купила
Сейчас не попадаются мне на глаза.
Какую-то Виолу приобрела. А она, пишут, фиалка... Ее можно на балкон в холод?
старые добрые Анютины глазки ))Какую-то Виолу приобрела. А она, пишут, фиалка... Ее можно на балкон в холод?
но они оч красивые!) (па -беларуску ""браткі) мож у вас приживутся!ясно..
но я ж не вчиталась, думала она=петуния
буду искать петунию
а они тоже так прям цветут обильно как петуньи? или зелени больше?но они оч красивые!) (па -беларуску ""браткі) мож у вас приживутся!
а вы их растили когда-нибудь? 2 раза покупала красавцев - и все дохли причем с поливом регулярным и солнцем до 11ч , так что оставила попытки) перешла на бегонии однолетние - вот они крепыши и цветут обильно@ТиЛи, на вкус и цвет все фломастеры разные )), это точно "не петунии" (в том плане, если вы любите петунии, то это не нечто похожее, это абсолютно другое). Мне сам цветок больше нравится: глазастенткий, яркий. Успаміны з дзяцінства.
могут цвести и обильно, зелени как таковой не дают, в меру.
пишу и думаю: надо было семена высадить. ну или сейчас готовую рассаду купить. мне они нравятся, но вечно не доходят руки выращивать у себя.
они другие)) такие кустики не большие не свисают и не вьютсяа они тоже так прям цветут обильно как петуньи? или зелени больше?
да, из семян, как однолетники (чтобы успели цвести в этом сезоне) и как двулетники (сейчас в грунт, на следующий сезон рассадить и пусть цветут). Но у нас бл вечная стройка на участке, потому у меня не цветник, а скорее, грядки с многолетниками, которые ждут, когда же их оформят на ПМЖ. потому заниматься цветами, которые самостоятельно не дождутся окончания стройки - мне сейчас тяжеловато. + они рассеваются самосевом, а у меня все что не я садила - очень быстро выдергивается из земли. потом с тоской рассматривается и со словами: блин, это же был *название цветка", отправляется на компостную кучу.а вы их растили когда-нибудь? 2 раза покупала красавцев - и все дохли причем с поливом регулярным и солнцем до 11ч , так что оставила попытки) перешла на бегонии однолетние - вот они крепыши и цветут обильно