Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не стану спорить
а какие же они тогда
я вчера бифидин залила вместо Данона
получилось все равно типа йогурта,такой же густоты
может надо молоко менее жирное?
Kolina mama, а фиг их знает.. Но ведь для кефира и для йогурта, вроде, разная закваска нужна... Или для Наринэ какого-нибудь... Хотя, думаю, все они одинаково полезны..
Layka, плиз кинь и мне, 17 буду в Минске, даже не знаю чем малую кормить буду, мы тут привыкли йогурты пить по утру и на ночь, а то что в Минске продаётся, мы от всего нос воротим !!!!!!
NATALI, надо нагреть (или остудить) молоко до температуры градусов 50, влить туда и размешать закваску (можно купить любой живой биойогурт) и устроить "термос", чтобы температура сильно не снижалась в течение часов 6-8 (укутать в газеты, поставить на батарею)...
Но проще купить йогуртницу .
Ю. Пасхали, не написано, хотя мне на молочной кухни сказали, что с 5 мес. Может Растишка Растишке рознь? :boredom: Я купила Растишка молочный творожок.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.