Растяжки

Dashuta

New member
Dority, на одну кладешь, второй накрываешь, кайф!!! Это ж можно сказать мечта любого мужчины.... Главное чтоб без растяжек. :biggrin:

Dority

Слингоконсультант:)
Dashuta, :biggrin: :biggrin: :biggrin: сдаюсь...
Это типа, как в мультике про слонёнка Дамбо с большими ушами. У него-то точно растяжек не было!

Coraline

Jones
Dority написал(а):
Dashuta, :biggrin: :biggrin: :biggrin: сдаюсь...
Это типа, как в мультике про слонёнка Дамбо с большими ушами. У него-то точно растяжек не было!

Аааааа! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Щас рожу со смеху :biggrin:

platina

New member
Блин... у меня не смотря на все кремы уже появились первые растяжки на груди.... Может быть кто-нибудь в курсе, чем мазать, если еще беременна, чтобы менее заметными стали? :cray:

RIsha

Но сахара не надо....
Тушканчик, по моему он гормональный этот крем, а гормональными кремами во время беременности пользоваться нежелательно...

Dashuta

New member
Подружка дала один рецепт, проверено ею. Разогреть касторовое масло на водяной бане до температуры, которую без неприятных ощущений терпит кожа, нанести разогретое масло на места, где имеются растяжки. Затем обернуться тканью (она для этого использовала тонкую пелёнку), чтобы она впитала излишки масла, и походить так минут 15. Затем тщательно вытереть. Она еще пробывала всю эту процедуру в бане. Лично у нее фиолетовые растяжки очень быстро посветлели и стали практически незаметными. Но это только после родов!!!! :)

Valamaya

кружусь
Контрактубекс не гормональная мазь! Там какой-то лук и еще что-то (лень искать тюбик). Пользовалась им во время беременности и после немного. Мне показалось, что лучше стало. Есть в разделе "уход за телом" такая же тема, там много чего полезного написано :)
Dashuta, с касторовым маслом надо попробовать, но, к сведению, от касторового масла волосы растут очччень хорошо (тоже опробованный рецепт). так что поаккуратней :)

Dashuta

New member
Valamaya, я думаю что какое именно применять масло, не сильно важно. Мне вот нравится масло амаранта, с зародышами пшеницы я не нашла. А в подогретом виде лучше впитываемость. Может ошибаюсь.... :)

Надеюсь растяжки после кормления не появятся...

Olusik

New member
Ой, девочки, я уж не знаю ,чего мне с ними делать. Я то уже родила как 4 месяца назад, а растяжки на груди появились на месяце 5 (до беременности грудь маленькая была) и сразу такого бардового цвета и такие толщенные, а после родов их еще больше стало. Ничего НЕ ПОМОГАЕТ. КАк посмотрюсь в зеркало , так настроение сразу ниже плинтуса опускается. Неужели на всю жизнь останутся, а?

Dority

Слингоконсультант:)
Olusik,
у меня на пузе бордовые, аж с синевой. Блин, даже в зеркало боюсь смотреть.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Вот и у меня остались- белые, внизу, но если присмотреться видно И это я еще не загарала этим летом. Явно проявяться с загаром

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
И до последнего месяца ведь не было - тихо радовалась и ничего не делала. А после 36 недель стали появлятся одна за одной. Вот и верь в генетику и наследственность - у мамы после 4 -х беременностей - ни одной.

Аллегра

New member
Я тоже радовалась, что нет растяжек. А они хоба - и за одну ночь появились на пузе! А до этого такой хороший пуз был!

Iceland

Active member
Даша Павлюченко,
Аллегра, а кремами пользовались, или не помогают они? У меня пока ттт нет растяжек, обмазываюсь Лапушкой с ног до головы!

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Iceland
Я не чем не пользовалась
Подруга пользовалась всем- и нашей мамой и маслом из проростков пшеницы и саносаном- и все равно весь живот в растяжках
Мне повезло, что они снизу, когда похудела получается почти понизу живота, одел купальник шортиками повыше и можно ходить vbmenu_register("postmenu_693697", true);

ninala

New member
У меня растяжки появились совсем недавно (сейчас около 40 недель), хотя и мазалась всем чем можно, правда растяжки не на животе, а на попе и бедрах, и на груди одна, короче будем полосатые.....

Iceland

Active member
ninala,
А я радовалась, думала если животик большой, то уже и не появяться! А они и на таком сроке могут!

Сверху