А я наверное хвастать буду, хотя для меня многие веши -просто норма, например посуду я мою очень редко не потому что ленюсь просто не очень люблю, да и он меня отгоняет от умывальника, говорит Алиночка побереги ногти, а то потом будешь расстраиваться
, готовим мы на равных, от настроения зависит, но к этому подходим творчески, любим всё вкусненькое и эксперементы тоже любим
. Любимый мой готовит очень и очень хорошо, частенько балует меня пельмешками, пловом, всякими видами запечёного мяса(под разными соусами, с овощами, и.т.д) Я же ему готовлю вкуснейший борщ, от чего он счастлив страшно...И даже когда я готовлю мы всё равно вместе, он выступает в роли помошника(шутим как королевкие повора, и их помошники поворята :lol: :lol: короче он чистит всё что надо и режит а я кидаю и контролирую :lol: :lol: Я думаю что всё же здорово что у нас кухня-гостинная и поэтому мы вместе, типа я на кухне а он телек смотрит рядом на диване, или наобород....поэтому помогаем друг дружке....Он делает салат я второе, у нас не заведено что бы готовила например когда он на работе, презжает и мы вместе начинаем сооброжать ужин, и меня вовсе не мучит совесть :? , для нас это просто нормально...главное что всегда это мероприятие проходит без напряга, хотим готовим хотим нет, в этом случае наш ужин называется "по сусекам"
вот так и живём.
Уборку делаем один раз в неделю, Самое трудное берёт на себя мой ненаглядный. я же в ванной там баночки перестовляю, полочки протираю, в полочках убираю, а он моет подоконники(если надо окна), полисосит, моет полы, унитаз ванну ...вообщем мы сним вдвоём любим что бы читсенько было, я не лбблю и не умею гладить рубашки, но мы от этого не страдаем, гладит любимый их сам, я же по усмотрению те вещички что мне удобно выгладить, С беременностью моей ничего не изменилось, так у нас было как то и сначала и сейчас. нам хорошо вместе и это главное..Я же приучила что например ужин это как бы красивенько поэтому мы усердно накрываем на стол(салфеточки разные красивые, подставочки. подносик с горчицей соусами. сметаной и т.д к этому обязательно что нибудь выпить (раньше крас.вино, шампанское. под борщик рюмашку водочки, сейчас лимонадик. балтика 0 или сочок,
нам хорошо вместе и мы ценим эти моменты.........
во написала целая статья........