Разное отношение к аккуратности и порядку

Алина

New member
Мой ничегошеньки не умеет, как-то заставила его сварить макароны, так он бегал спрашивал, как и что, когда солить...

Белочка так и не этож главное...Главное чтоб любовь была у вас, он может готовить не очень а в чём то другом будет профи :!:
а быт это всё устоканится и будет свой ритм.........

Belochka

Personal Depeche
Алина, да я знаю :D я ж его и не заставляю, сам говорит, что хочел бы научиться хорошо готовить, вот и будем учить. :lol:

Glowworm

New member
Belochka, а хтож любит гору грязной посуды? покажи мне такого :twisted:

Belochka

Personal Depeche
Glowworm, ну неправильно выразилась, некоторые к этому спокойно относятся, типа, потом помою, а я - нет, мне сразу надо, чтобы чисто было 8)

ARROW

Все в жизни связано!
А мне тож по барабану,особенно сейчас!Чайку зайду попить-ложек нет-все в раковине.Раскопаю одну,помою,чай попью и деру с кухни,не люблю когда грязно,но посуду мыть не люблю еще больше! :mrgreen: :mrgreen:

Daronia

New member
Belochka, к глажке я отношусь как к обязанности, только ненавижу мужские стрелки наводить :D
А насчет того, что твой к маме носит стирать, ты поакуратней, с той стороны могут на мозги ему капать, какая жена у тебя нехозяйственная и эгоистка - только себе стирает :mrgreen:

Mashun

New member
эх помню как мой папка первый раз макароны готовил, я маленькая очень была но запомнила, он их МЫЛ !!!!! :lol: :lol:
я интуитивно почувствовала что-то здесь не так :mrgreen:

Алина

New member
и почему мы такие :?: всегда у нас находятся всякие придирки... :D . нет что б написать какой мой мол замечательный избранник, ну не моет посуду ну и фиг с ней например зато как целуется.......или ещё что нибудь в этом роде. конечно у всех что нибудь да не то...но много же и того(в смысле хорошего)
например шутник отменный или там в кранах фишку рубит или в машинах или на гитаре поёт так что умереть можно от восторга....
выбрали же мы их в конце концов. а не других даю 100 процентов что варианты выбора были у всех :lol: :lol:

Glowworm

New member
Mashun, вот мой Димка, когда бы голодная смерть гразила бы, тоже наверное стал бы мыть макароны :mrgreen: . Он вообще не знает как они варятся. :cry:

ARROW

Все в жизни связано!
Ой,макароны много кто моет(обдают кипятком после варки,чтоб не слипасиль) из людей постарше,видно не знали,что можно масла растит. налить в кастрюльку для этого. :mrgreen:

Алина

New member
так что девоньки каждая из нас по своему счастлива :D только все понимают это по разному счастья то биш.... :wink:

Mashun

New member
:D :D
не Ярославчик уже умеет варить макароны, а вот каши ленится их надо мыть потому что, ну и сосиску сварить. и омлет. и малой тож. о как, даже почти горжусь. :D

дык вот на гитаре он умеет, Алина, ну не помереть но вполне себе ниче :D

а уборка все равно не трогает нашу тонкую душу :evil:

Glowworm

New member
Алина, как избранник целуется, по мне, важно в первые года 3 от силы... А вот посуду мыть за ним всю жизнь млин :evil:

Алина

New member
не трогает нашу тонкую душу

А вот посуду мыть за ним всю жизнь млин

злючки :lol: :lol:
хотя и верно мы всегда найдём что нибудь что б покамандывать...
я вот вчера с утра раньше проснулась и говорю толкая в бок вставай тебе на работу пора, а на самом деле просто скучно тусоваться было одной, так разобидился :lol: что мол я его этой работай затыркала и нет что бы там милый просыпайся а то мне без тебя тоскливенько :D я ж про работу :wink:
и вообще сказал что я и внимание мало уделяю и тока работу помню...пришлось объяснять как детю что это вовсе не так :lol:

Катя_Катина

Well-known member
Девочки, не понимаю, отчего столько проблем из-за немытой посуды. Не проще ли купить посудомойку и не париться?
У нас посуду моет тот, у кого больше сил. Если я вечером прошу мужа помыть, а он засыпает, не помыв, то ОБЯЗАТЕЛЬНО моет утром. Я на утро не оставляю. И вообще, по хорошему, шевелится тот, кому надо. МНЕ надо, чтобы ковры были чистые - я работаю пылесосом два раза в неделю. Мужа напрягает глязная плита - он чистит плиту. И в шкафчиках шмон тоже он наводит - мне все равно как там что стоит.
Готовим тоже - кто может... Ну уж сосики то с макаронами ЛЮБОЙ мужчина в состоянии приготовить... Что посерьезнее, конечно, я.
ДЕВОЧКИ. Не стОит хозяйство того, чтобы из-за него копья ломать. Думаю //ИМХО//, что если коса на камень находит, проще домработницу нанять и на нее все самое неприятное спихануть. ВОТ

Алина

New member
отчего столько проблем из-за немытой посуды.
Катя проблемм то нету вовсе, и копья никто не ломает, просто всем захотелось полялякать так сказать совсем беззлобно вот и темка подходящая ... :wink: а посудомоечная машина и домохозяйка это вариант конечно но в том случае что действительно
если коса на камень находит
а у нас тут всё очень даже полюбовно просто бухтим себе вот и всё :D :wink:

Belochka

Personal Depeche
Violika написал(а):
Belochka, к глажке я отношусь как к обязанности, только ненавижу мужские стрелки наводить :D
А насчет того, что твой к маме носит стирать, ты поакуратней, с той стороны могут на мозги ему капать, какая жена у тебя нехозяйственная и эгоистка - только себе стирает :mrgreen:
Так она сама предложила :D , а вот купим стиральную машину в далеком будущем :D - тогда буду сама стирать, вернее машина.
А то, что про меня подумают... я сама знаю, что я не супер хозяйственная девушка, и вообще, он меня выбрал не за мои способности к стирке 8)

Belochka

Personal Depeche
Насчет посудомоечной машины: покупать ее из-за четырех тарелок думаю не стоит 8) тем более в съемную квартиру

Glowworm

New member
Катя_Катина, так мне кажется в том и проблема, когда одного бардак бесит, а другому- по колено. Так что ж делать то? Хорошо, когда одного бесит ковер грязный, а другого плита немытая...

ARROW

Все в жизни связано!
Ну так и стиральную не стоит в съемную. :lol: :mrgreen: (Все ведь уносится с собой,при смене квартиры).

Сверху