Разное отношение к аккуратности и порядку

Daronia

New member
Veronika написал(а):
Violika, а ты за глажку с него сколько взяла? :wink:

За глажку не брала :wink: зато как-то провинился на эту же тему, вякнул типа в рестор пойду абыло поздно, я ему яичницу за 9800 продала :lol:

ARROW

Все в жизни связано!
Я ж говорю!На бабки станем тремя ногами! :mrgreen:

Харизмат

New member
Алина написал(а):
Он делает салат я второе, у нас не заведено что бы готовила например когда он на работе, презжает и мы вместе начинаем сооброжать ужин, и меня вовсе не мучит совесть :? , для нас это просто нормально..........

Класс конечно только вот если бы моя жена ждала пока я приду с работы (порой в 21-00) и не готовила, я посмотрел бы как она бы протянула сама.
ССори что на женский раздел заглянул :oops: ... мы с ней вместе на сайт лазим, она пока сама не умеет

ARROW

Все в жизни связано!
Харизмат написал(а):
Класс конечно только вот если бы моя жена ждала пока я приду с работы (порой в 21-00) и не готовила, я посмотрел бы как она бы протянула сама.
ССори что на женский раздел заглянул :oops: ... мы с ней вместе на сайт лазим, она пока сама не умеет

Оч.просто я думаю.Мне хватает яблочка,бутербродика,творожка какого-нибудь.Их готовить много времени не нужно.

Sweet mama

New member
ARROW,
Мне хватает яблочка,бутербродика,творожка какого-нибудь.
А мужу? Наш папик приходит около полуночи голоднючий - и здесь уже сиими шедеврами кулинарного искусства не отделаешься. :)

Харизмат

New member
ARROW,
Простая арифметика: сколько стоит час времени? - смотря чей.
Может грубо немного :wink: но за то время пока я буду готовить я лучше заработать
на готовую вкусную штуку (оплата-то сдельная :) )

Кия

Active member
Харизмат,
прямо слышу речи моего благоверного...еще так,со своим математическим складом ума, все мне рассчитает.. дескать за час времени своего потраченного на уборку - готовку.. скокаон может денег не заработать.. Да я вообще-то согласна.. Но дело в том что он, работая, себя считает КОРМИЛЬЦЕМ и ДОБЫТЧИКОМ.. а я днями побирая-складывая и моя в одиночестве чувствую себя даже не Золушкой.. Ну не слишком это роль благодарная .. домохозяйничать.. :cry: :(

Shy

Тихий омут
А мне с мужем повезло. Если вдруг ужин не успела приготовить-ни слова не говорить-сам идёт, готовит и ещё меня накормит:)))). Если не успела убраться в квартире-он поможет, даже туолет помоет как надо, без брезгливости на лице. Если что-то попросишь-всегда делает. Сам иногда не видит, что что-то необходимо - но если обратить внимание - сделает ВСЁ.
ПРАДВА С ПАМЯТЬЮ У НЕГО БЫВАЮТ ПРОБЛЕМЫ, ИНОГДА НАДО НЕСКОЛЬКО РАЗ ПОПРОСИТЬ, И ПАРУ РАЗ НАПОМНИТЬ_А ТО ЧАСТО ЗАБЫВАЕТ

Shy

Тихий омут
ПРИ ЭТОМ ОН ЕЩЁ активно РАБОТАЕТ!!!!!
Сам мне однажды сказал, что презирает тех мужиков, которые считают, что они работают целыми днями, а жена раз сидит дома-значит ей легко, вот пусть только попробует не приготовить ужин...............
Мой муж считает ведение дом. хоз-ва и воспитание детей-очень сложным и тяжёлым делом-поэтому ценит мой труд, мои силы. Е :roll: :lol: :eek: сли что-то не успела-сам сделает за меня:))))))Ну не в будние, так в выходные...
В выходные я воще отдыхаю. :oops: :twisted: :evil: :mrgreen:

ARROW

Все в жизни связано!
Я не про то,что готовить не нужно.Харизмат спрашивал,как жена дотянет.До чего?Я поняла,что до прихода мужа.
Женщина с ребенком целый день дома не телик смотрит,притом мужа не видит,так что приготовить ужин двоим веселее,да и пообщаться можно не отрываясь от дела.
А про зарабатывание денег-так все мужчины деловые такие,что ты.Зарабатывают они.Я тоже работаю.Теперь дома.На прежней работе.И зарабатываю не меньше(своего мужа).И не кричу кругом,что б мне памянтик поставили!
а еще я ращу детей,убираю,стираю,глажу,кушать готовлю и многое другое!
А так в принципе я не лошадь рабочая,на себе все везти,и хочу при равном положении (рабочем) что бы мне помогали!Из-за любви ко мне!А не потому что НАДО! :twisted:
Все!Высказалась! :lol:

Герда

Active member
У моего мужа вчера был выходной, а я хотела пойти подработать вечерком на рекламной акции. Его с ребенком оставляла. Так знаете, что он мне заявил: А я уже спланировал свой выходной - хотел на велосипеде покататься :evil: :evil: Чуть не прибила! А когда у меня будет запланированный выходной? Говорит, так ты же с Ксюшей в парк ходишь!!!! Ну прикиньте, я могу отдыхть только с ребенком, а он это за отдых даже не рассматривает :evil:
И вообще очень быстро устает от общения с дочкой. Т.е. полчаса-час он конечно, и поиграет и почитает ей. Но если мне если мне куда-то надо уйти и оставляю его надолго, потом неделю ходит обиженный, типа его подставили. :evil:
Давайте делитесь опытом - буду воспитывать :mrgreen:

ARROW

Все в жизни связано!
У меня такого нету опыта.Остается с радостью.
Но вот по поводу отдыха-то же самое. :evil:

Герда

Active member
Остается с радостью
Наш тоже раньше с радостью оставался. А теперь у него вечная отговорка, что если бы вдвоем с Ксюшей он бы остался, а так еще бабуля довольно часто бывает дома... (ну не ладят они, хоть плачь! :cry: :cry: )

ARROW

Все в жизни связано!
Да это хуже.Нужно жить отдельно(по возможности),

Герда

Active member
Пока, к сожалению, никак :cry: Надеюсь, что к следующему году построимся :| А в это время муж все больше и больше распускается... Любимая отговорка: Я не хочу тут делать (чинить и т.п.), потому что это не моя квартира :evil:
По этой же причине, он, несчастненький :evil: , не может сам с утра покушать перед работой ("не буду лазить по чужим холодильникам" :evil: )
Да, распустила я его...

Shy

Тихий омут
И мой супружник с радостью с ребёнком возится, даже грустит-что времени мало уделяет:)))

Сверху