Катерина, когда муж большая чистюля, чем жена это тоже как -то неудобно :lol: Но главное, что он САМ моет :lol:
Никогда не забуду истории. На заре нашей совместной жизни, когда мы еще не были женаты, а муж снимал квартиру, мы жили вместе, но родителям не говорили (мои были уверены, что я живу в квартире родственников, уехавших зарубеж). Как-то утром в субботу раздается звонок в дверь. Это мужа родители решили невзначай сына навестить..... А картина у нас значит такая... Всю неделю мы работали допоздна. В квартире не убрано (это мягко сказано
), вещи разбросаны. Кухня - вообще прелесть - гора грязной посуды в раковине, на плите и на столе, стол весь заляпанный и завершает картину размораживающаяся посреди стала курица, кот прямо на столе и лежит.... Вобщем они были в шоке
. Да, а до этого мы с ними не были знакомы
Они про меня только немного знали....
Вобщем, они отчитали моего мужа. И надо сказать, мне никогда даже намеком об этом случае не напомнили. Они посчитали, что их сын, раз хозяин квартиры дожен был и следить за ней... И типа какой стыд гостью в такую квартиру приводить :lol:
А для меня этот случай был уроком. Теперь я всегда слежу, чтобы дома у меня было по крайней мере подобие порядка, а уж кухня должна быть чистой всегда
А кур теперь размораживаю в микроволновке.
простите за OFF