А насчет воспитания,я поняла, что надо мужей с самого начала прищучивать. Потому как они очень быстро к хорошему привыкают, и потом уже считают само собой разумеющееся когда им под нос все приподносишь.
Я 4 года после замужества не работала. Ребенок был спокойный, и я могла много времени уделять дому. Я готовила всякую вкуснятину, пекла торты, пироги. Муж мог завалить с друзьями, и у меня всегда было чем их накормить.
Потом я пошла работать, и мне уже не хватало времени и сил все делать по дому. Это вызвало со стороны мужа страшное неудовольствие. Он все время высказывал мне свое ФЕ. Несколько лет прошло, прежде, чем я научила его спокойно воспринимать отсутствие ужина в доме. А по выходным я частенько бастовала и отказывалась готовить, мне тоже надо было отдохнуть в выходной день.
Сейчас появилась малышка, и стало очень трудно, потому что она уже ничего не дает сделать по дому. Горлопанит и требует брать на руки. Спит мало. Мужу частенько приходится самому готовить, и причем на троих. Но иногда он вредничает и отказывается помогать по уборке дома. Говорит, я работаю, а ты занимайся домом, как остальные все успевают? Один раз вообще обнаглел!!! На работе не было никаких дел и он приехал домой. Залез в интернет. Я бегаю по дому с малой, никаких дел не могу сделать. Попросила у него помощи. А он заявляет: представь , что меня нет дома, я на работе в это время. Ну и посадил же он меня тогда на коня!!! :evil:
Сейчас я делаю забочусь в основном только о детях. Глажу белье только для них и себя. В шкафу порядок только на наших полках, а у мужа все мятое и перевернутое. Гладит себе одежду прямо перед выходом из дома.