Разное отношение к аккуратности и порядку

Belochka

Personal Depeche
егорина, да не знаю я метода, :D , просто, когда меня дома нет, он сам себе готовит, я ж не скоро приду :mrgreen: и готовить уже не буду, значится, он голодный будет :D

Belochka

Personal Depeche
егорина, ну да, просто стараюсь, чтобы он больше САМ все делал, он уже это слово ненавидит, чуть что, я - сам делай, ну в разумных пределах, конечно :mrgreen:

Светлана

Active member
егорина, это не метод, это МЧ у Belochka молодец. Мой бы ждал меня, с голоду бы умирал, но ждал, пока я не прийду и не разогрею (это я не говорю о приготовлении). Разбаловала на свою голову.

егорина

Active member
Светлана написал(а):
егорина, не-е к маме пойдет. Благо она близко живет.

а я своему запретила! она не близко живет, но даже когда Егорасю туда возит (оч.редко) там не ест... а у моей мамы ест :) но потом отчитывается :) но это все конечно шутка. мой сам греть умеет. В МИКРОВОЛНОВКЕ!

Belochka

Personal Depeche
егорина написал(а):
Светлана написал(а):
егорина, не-е к маме пойдет. Благо она близко живет.

а я своему запретила! она не близко живет, но даже когда Егорасю туда возит (оч.редко) там не ест... а у моей мамы ест :) но потом отчитывается :) но это все конечно шутка. мой сам греть умеет. В МИКРОВОЛНОВКЕ!
Во, мой тоже может к маме пойти покушать, он у нее постоянно обедает, т.к. офис в 5ти минут ходьбы от дома. :D
Вчера сам пельмени себе сварил, пока я была на акве :lol:

Veronika

New member
Девочки, неужели взрослые здоровые люди не могут сами о себе позаботится - это лень настолько и нежелание себя самого обслуживать? Почему? Не инвалиды ж? Я вот изо всех сил ребенка пытаюсь приучить заботиться о себе...а тут такое :roll:

Belochka

Personal Depeche
Veronika, не знаю, мой все свои 23 года жил с родителями, мама всегда ему готовила, а он, если дома ее не было, разогревал. Поэтому сейчас, когда он живет со мной, самостоятельно, БЕЗ мамы под боком, сам начинает думать, как бы ему голодным не остаться. Это все лень, воспитание тоже сыграла Очень большую роль. Помню, сидим мы обедаем у его родителей, закончили, а он маме своей и говорит - сделай нам чай с бутиками, блин, а его мама итак уже нам обед приготовила и вроде уходить собиралась, я офигела, говорю- Дима, сделай сам! Ой, как говорится, привычка- вторая натура.

Veronika, молодец, что своего с детства приучаешь к самостоятельности в этом вопросе.

Guns N Roses

Well-known member
А у меня такой вопрос. Как Ваш муж помогал Вам во время беременности? Физически и морально. Последнее особенно важно. И следовательно, как он должен помогать?
Мой, например, ходит в магазины, если попрошу, на камаровку за овощами, квартиру убирает раз в неделю. :lol: Ну. там, сю-сю-ку там всякое со мной тоже прилагается, так как, поцеловать, обнять.. :oops: Но, вот,только хочется мне куда-то сходить (в ресторан, кино), и причем по его инициативе. А получается в основном только по моей..
У вас тоже так было?... :cry:

Veronika

New member
Lubik, пусть тебе станет приятно и радостно - вообще никак не помогал, ничего не делал, только портил настоение :evil:

Daronia

New member
Veronika, Ой, как же ты на второго-то так смело решилась! :p Помню-помню, что из серии фарматексиков и постинорчиков, но все же :mrgreen:

егорина

Active member
Veronika, а ты б ему в тык, в тык :twisted:

Lubik, это у вас беременные капризы, не насилуйте мужа :) я свою квартиру сама убирала до самых родов. потому что мне было скучно и нечего делать, я так развлекалась :)

Veronika

New member
Violika, егорина, ну так я ж просто обожаю своих детей! Даже внезапных и постиноро-триквиларовых :mrgreen: Вот такая ненормальная, у меня второе дыхание открывается и жизнь обретает смысл - горы сверну :mrgreen: если надо будет!

Glowworm

New member
Veronika,
Девочки, неужели взрослые здоровые люди не могут сами о себе позаботится - это лень настолько и нежелание себя самого обслуживать? Почему? Не инвалиды ж? Я вот изо всех сил ребенка пытаюсь приучить заботиться о себе...а тут такое
У меня такой муж :mrgreen: Сам даже в холодильник не заглянет. Но, я его не баловала, это у него в крови!
Я просто не обращаю на это внимание. Я когда в командировку уезжаю, и оставляю ему еду в холодильнике, то по приезду она там тухлая стоит :evil:
Моя позиция такая: не жрешь так и не жри! :mrgreen: Я не нянька. И мне совершенно все равно где и как ест мой муж когда меня нет! Не младенец! Так что моя ситуация - пример того, что не баловстве дело, никого я не баловала и не портила. Другое дело, что если вы подыгрываете и ложку в рот ему кладете, то это он как должное воспримет а не как сверхзаботу. Вот у моего ко мне никаких претензий нет по этому поводу. Он бутерброды умеет себе делать.

Сверху