Разное отношение к аккуратности и порядку

егорина

Active member
Veronika, так про детей никто и не сомневается, что ты... :) ты б мужу в тык!

З.Ы. а Марк - триквиларовый?

егорина

Active member
Veronika, короче, я так понимаю, что появление детей - это не случайность, а что-то такое... свыше... у меня кавалеров было энное кол-во, и предохранялись мы не всегда аккуратно, т.е. залетов могло быть куча. а с мужем предохранялись КАЖДЫЙ РАЗ, ну просто в 100% случаев. и получился у нас Егорась. мы решили, что это судьба и пошли жениться :)

Влада

Well-known member
Lubik, а мужчины , они ж в большинстве своём все такие...Мой муж делает ВСЁ что я попрошу, но только ему нужно дать маячок :D , то бишь объяснить, что от него требуется в данный момент: сходить на рынок, в магазин, пропылесосить, развесить бельё, помыть посуду, выгулять детей и т.д.

Guns N Roses

Well-known member
Влада,

согласна с вами, просто иногда как-то читаешь или фильм смотришь, и там муж предстает эдаким героем инициативным, который жену в интересном положении балует всячески, вот и хочется того же.... :roll: наверно, это только в фильмах! :mrgreen:

Guns N Roses

Well-known member
Влада,

согласна с вами, просто иногда как-то читаешь или фильм смотришь, и там муж предстает эдаким героем инициативным, который жену в интересном положении балует всячески, вот и хочется того же.... :roll: наверно, это только в фильмах! :mrgreen:

Влада

Well-known member
Lubik написал(а):
Влада,

Пора переходить от просмотра сказок к просмотру реалити ТВ ...помогает избавиться от иллюзий :D

Юлия Л.

New member
Lubik, ну вам же тоже в голову не придет шурупы закручивать... Например, в машине я нефига не слышу, что у нас там оказывается чаво-то стучит, не так ревет и т.д. Так и муж не соображает , чего там по хозяйству сделать. Это ж нормально...
Или вы хотите мужа, чтоб в фартучке вас встречал и складочки на скатерти разглаживал? Я думаю, такого вам не надо :D Зато он готов выполнить любое ваше поручение, чтобы вам помочь. Ну чем не рыцарь? :D

егорина

Active member
думаю, что муж тоже уважения достоин. все-таки он - не мальчик на побегушках - принеси это, пойдем туда, хочу то :shock:

Guns N Roses

Well-known member
егорина,

у нас была точто такая же картина с залетом, тоже 100% предохранение. ТОлько я еще замужем тогда не была :D

tasha

New member
егорина, :mrgreen: а что, на самом деле после залета мы какими-то более счастливыми стали. Ушли куда-то все мелочно-бытовые ссоры и обиды, отношения стали более теплыми :D .
Да и поженились, в конце-концов, а то так бы до старости гражданским браком и жили :mrgreen: .

Сверху