BabuschkinHaus
Well-known member
+1. Что за она? Кто автор?а статья мне показалась интересной, понравилась,
+1. Что за она? Кто автор?а статья мне показалась интересной, понравилась,
Прошу прощения, но нет. Мне когда-то Кия сказала "прежде, чем что-то написать, я думаю". С тех пор я тоже думаю. Прежде, чем написать. Как ни смешно это звучит. "С тех пор", я имею в виду смешно.И ещё у меня просьба к участникам.
Пожалуйста, удалите свои сообщения, которые не связаны с фильмами.
Заранее спасибо.
))) и я еще осталась руководителем)))Полагаю, без твоего чуткого руководства как-нибудь справятся.
Это ж здОрово: вам есть над чем посмеяться, а смех жизнь продлевает и здоровье укрепляет.Можна як заўгодна да гэтага ставіцца, але факт застаецца фактам.
Тым часам сёння трэці дзень "сыхода" і трэці дзень працэсу выдалення акаўнта мадэратарамі.
Кто именно?А народ так і рве на грудзях кашулю, наштосьці...
И насколько я понимаю, не очень быстрый процесс.это в его власти, не моей).
Неужели в этом случае есть место интриге???)Не.) У мяне ўжо чысты інтарэс.) Чым усё скончыцца.)
Да нет), все логично: Вас же беспокоит трехдневный исход)). И видится множество путей развития ситуации).Я? Вы смеяцеся? )
о, боже...ты меня и впрямь такой убогой считаешь? Ну тогда я не знаю, как и быть.Катерина, я зноў не пагадзілася з табой у суседняй тэме і вось вынік?
так уходящий же априори интриган и жаждет внимания))Неужели в этом случае есть место интриге???)
Вы меня разочаровали)))) - не интрига ни один из них: можно у Гринлайт уточнить, каков был запрос к модераторам, иЯк мінімум мажлівыя 2 варыянты. Нават тры: 1.Усё застанецца, як ёсць. 2. акаўнт заблакуюць, але паведамленні застануцца. 3) будзе выдалена ўсё.
Это понятно - раз вступила с вами в личный диалог, то это ясное дело, что рву рубаху на груди. С логикой не поспоришь. А диалог КАК начинался?Вы першая.)
Вы же предпочли не отвечать на вопрос, а все предсказуемо и обычно свети к тому, что ВАС в чем-то не том подозревают, кроме как следованию темы на форуме. Простой такой пост), про цветы и сыходы. Но! рубашку несомненно рву именно я. Иначе никак).Чего же, Кьяра, так не хватает Вам, что вы так точно знаете, что кому и когда нужно делать?... Гринлайт как-то с вами связана тайными узами, что вы так трепетно наблюдаете ее уход и следите за протоколом этого события?
ну...я могу только констатировать - ты ошиблась, солдаткаНе, не ўбогай, крыўдлівай.
Я бы так не была уверенна))))): всякое в жизни бывает же. Всегда есть место чуду.Нашто? Мне цікава, чым скончыцца, а не што прасіла Greenlight. І мы гэта пабачым так ці іначай.)
место здесь всем, кому интересна данная тема, а вот многим постам, особенно на последних страницах - тут не место.Симона-Таисия, судя по вашей спасибке, вы тоже считаете, что не всем участникам здесь место? По крайней мере, вы рады не всем-я правильно понимаю? Может быть, скажете открыто то, что думаете?
думать это хорошо, но вот согласись что не всегда получается думать осознанно (если что, это и ко мне относится, иногда). А удалить посты я попросила чтобы не засорять тему, зачем оставлять это "выяснение поступков"? оно тут неуместно. Тем более кому было нужно успели прочитать.Прошу прощения, но нет. Мне когда-то Кия сказала "прежде, чем что-то написать, я думаю". С тех пор я тоже думаю.
с удалением профиля удалятся сообщения? Это плохо. Если вдруг надо будет листануть - смысл разговоров потеряется..Но если ты уйдешь - ты унесешь с собой неплохой такой кусок моего сердца
я смотрела Правда давно. Помню, что меня фильм привел в полный восторг))Девочки, кто смотрел "Дикие истории"?
Не знаю точно, всегда ли так. Но видела, что одна форумчанка удалилась, и сообщения от нее тоже "похряпались"...с удалением профиля удалятся сообщения?
Эти?Девочки, кто смотрел "Дикие истории"?