можно подробнее? с какого возраста берут? по каким дням занятия? и в какое время?рисование и хореография
мы записались в Кубик в группу малявок, в пятницу первое занятие, есть ещё кто с нами?
Да,по некоторым дням(когда муж будет работать) и я буду разрываться,малыша нескем будет оставить,боюсь,что с ним придётся ездить.Страшно не с сынулей ездить,а в плохую погоду его таскать!Буду стараться выкручиваться!:friends::sosunok:Викуся, тоже прекрасная группа. Мы в подобную хотели попасть, но по будням никак не успеваем.
У меня у подружки там занимается дочка ей 10 лет, они очень довольны этим преподавателем, я думала в этом году туда дочку отдать, но мне сказали что берет деток с 4-х лет, так что отложим на следующий год.Опять же интересует, что за кружок: Цитата: 9 «Факел» (спортивно-бальный танец) 4—6 лет Хлудеев Дмитрий Владимирович Как Ваше мнение и почему только до 6-ти лет, а потом куда дети ходят?
Lady а чем не понравились вам занятия? Кто у вас преподаёт? у нас занятия проводит Ольга Сергеевна. Мы вот сегодня пришли с занятия, я такая довольная, детки так чудно занимались.а я не в восторге от программы занятий кубика для самых маленьких, но ходить будем тк нужно общение