Развивающие центры в Малиновке и на Юго-Западе

**Olga**

Мама принцесс
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, да, встречались :)
По выходным мы в городе почти не бываем. А по будням нет ничего с 3-лет? Галина_Битно, вроде, как написала, что есть.
Как раз собиралась Вам сегодня звонить

Tatsiana

New member
Девочки, ЦТДиМ "Ранак" ("Правда", 50) начал запись на кружки. Есть занятия для деток с 4-х лет.
Мы сегодня записались :) для возраста моего сынули занятия с логопедом. математика. рисование и хореография.

Daryavv, плавание есть в бассейне Нептун (Любимова. 29) правда не знаю с какого возраста туда берут.

Camomile

New member
В нашем доме - Есенина, 119 к.2 открылся "Детский клуб", от 1,5 до 6 лет.
Программа, наверное, как у всех - игры, пляски, рисование, английский и т.п
Подробностей не знаю, рекламы в СМИ вроде нигде не дают. Есть вывеска у них на окне, где программа расписана.

Soneyka

Active member
Camomile,Это учебный центр "Родное слово".
Я звонила сегодня, для 2-х леток занятия 2 раза в неделю вт-чт, пн-пт. Можно и 1 раз в неделю.
Может кто ходил туда?

Волотёнок

New member
Soneyka, водила я в похожий только в серебрянке. У нас он назывался "Сябры". Ничего хорошего сказать не могу. Деньги платили небольшие, но все равно , это были выброшенные деньги. Насколько я понимаю, это что-то вроде центра занятости для детей и подростков. Все там делают не для того, чтобы деткам было хорошо, а лишь бы сделать, как и везде , где существует казенщина.

tashec

New member
По отзывам "Родное слово" очень хорошая школа, детки легко поступают в гимназии и т.д. Директор разрабатывает специальные программы, где малышам очень интересно и все нравится.

Lady

Active member
мы записались в Кубик в группу малявок, в пятницу первое занятие, есть ещё кто с нами?

brjukva

и все таки верю в Добро..
мы записались в Кубик в группу малявок, в пятницу первое занятие, есть ещё кто с нами?

Мы идем школу раннего развития Кубик ту, что на юго-Западе в группу с трёх лет в субботу.

One such

New member
Мы тоже в "Кубик" идём на ЮЗ,в группу с 4-х лет.Завтра 1-е занятие:dance:

brjukva

Викуся, тоже прекрасная группа. Мы в подобную хотели попасть, но по будням никак не успеваем.

Викуся, расскажете, как все пройдет. ОК?

One such

New member
brjukva, О.К.!Завтра даже будет и настроение соответств.,пусть и не в 1 класс,а всё же 1 сентября-день знаний!
Викуся, тоже прекрасная группа. Мы в подобную хотели попасть, но по будням никак не успеваем.
Да,по некоторым дням(когда муж будет работать) и я буду разрываться,малыша нескем будет оставить,боюсь,что с ним придётся ездить.Страшно не с сынулей ездить,а в плохую погоду его таскать!Буду стараться выкручиваться!:friends::sosunok:

Последнее редактирование:

vyarba

New member
Мы ходим в детский центр "CREO" на изо, там набираю группы от 4-х лет и до ..., в воскресенье были первый раз,мне показалось результат будет. Тематика занятий от рисования живописи до грфики, лепки, техника мозаики, Преподователь Наталья Анатольевна, группа до 4-х человек.

brjukva

Нам на Кубике тоже обещали ИЗО с октября.

Lady

Active member
а я не в восторге от программы занятий кубика для самых маленьких, но ходить будем тк нужно общение :)

Баунти

New member
Lady, что же вам так не понравилось-то в "Кубике"? У нас на занятиях мамы и малыши не первый год, все довольны, к педагогам в группы не пробиться. Вы можете описать ЧТО ИМЕННО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ?

огонек

Дважды мама
Опять же интересует, что за кружок: Цитата: 9 «Факел» (спортивно-бальный танец) 4—6 лет Хлудеев Дмитрий Владимирович Как Ваше мнение и почему только до 6-ти лет, а потом куда дети ходят?
У меня у подружки там занимается дочка ей 10 лет, они очень довольны этим преподавателем, я думала в этом году туда дочку отдать, но мне сказали что берет деток с 4-х лет, так что отложим на следующий год.

а я не в восторге от программы занятий кубика для самых маленьких, но ходить будем тк нужно общение
Lady а чем не понравились вам занятия? Кто у вас преподаёт? у нас занятия проводит Ольга Сергеевна. Мы вот сегодня пришли с занятия, я такая довольная, детки так чудно занимались.

gmurka

New member
Ну Ольга Сергеевна уже новые группы не набирает, нельзя ей....
У нас был преподаватель(не представилась) темненькая женщина лет 30. Мне занятие показалось не увлекательным, дети поднывали, а мой Ре пугалась учителя(что для него не свойственно), занятие мне показалось малоинформативным.
НО это было первое занятие и ходить будем минимум месяц, чтоб определится окончательно.
Были на пробном у Ольги, понравилось больше

Lady

Active member
ну это лично мое мнение может так и должно быть - много людей для маленькой комнатки 7 деток 7 мам + преподаватель, суетно как-то, преподаватель видно переживала нервничала спешила, с малышами сложно, кто убежит кто поплачет кто ещё чего :) дали мисочку с крупой только детки поняли что им делать тут же забирают, дали карандаш рисовать только начали уже клеить нужно, разложили коврики массажные - прошли максимум 2 круга а то и полтора уже скручивают уберают, за пол часа 40 занятий и ничего толком. Музыки не было. Вообщем можно былобы интересней, ожидала большего.

Да кстати нам заменили преподавателя, на втором занятии уже поинтересней было. Очень внимательная и приятная девушка вела

Сверху