Развод

jullliya

графический дизайнер
leristar, ну, какой компромисс? Я вас умоляю...
Я хотела дружить) А дружить не получается...

Ладно, даже допишу из последнего)
Вот, например, у ребенка ДР. Человек мне заявляет, типа я оплачу ДР(180-200у.е выходит), но ты остаешься без алиментов(200у.е), и подаренные на др деньги делим пополам. Такой хороший мужской поступок, блин... За мои алименты отпраздновать др...
а ты говоришь, компромиссы

Кия

Active member
jullliya, да ладно...
пусть не оплачивает...
не переживай по ерунде

Goldenflow

Well-known member
sofiko, так этот папа и хотел общаться. Хотел бы- общался и никто бы не помешал.

jullliya

графический дизайнер
Кия, так мне и не надо) оплачивать его кучу гостей моими алиментами)) и еще делить ребенкины подарки пополам.

Кия

Active member
не ну а че... надо было празновать )) каждый второй подарок - папе.. демонстративно вручать...
и свечки пусть...дует тоже...и хоровод вокруг него...и за ушки..

Goldenflow

Well-known member
надо попросить гостей дарить куклы и прочие игрушки. Половину демонстративно папе.
Я все вспоминаю как у нас на заводе работал дядя по фамилии Запуняка. Запуняка при разводе забрал все. Даже детскую кроватку.Сто лет назад было, а такие типажи до сих пор встречаются

leristar

Active member
leristar, ну, какой компромисс? Я вас умоляю...
Я хотела дружить) А дружить не получается...
жмоток мелочный у вас БМ.))) представляю какие гадости он начнёт делать если вы фамилию дочери станете менять .

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Я немного не в тему, но случайно наткнулась на темку, а тут про смену фамилий:)...У меня на прошлой работе "объявился" новый кадр с фамилией Варфоломеев...вроде и не принимался такой на работу, а он есть...зато пропал Луковкин..оказалось Луковкин женился и стал Варфоломеев:)!Смелый товарищ:)))

sofiko

Well-known member
Goldenflow, ну развелись они, когда ребенок был маленький, года 3-4, т.е. общение по-любому через маму должно было быть, а мама вроде как видеть его не хотела категорически, прорываться к дочке через постоянные упреки и скандалы он не считал нужным. Т.е. у них было много нерешенных вопросов между собой, которые они так и не решили. Хотя и жена бывшая устроила свою жизнь, и он. Я его не оправдываю, но понимаю, глядя на мою ситуация с бм - общаться невозможно, он в неадеквате. И я не хочу. А если в неадеквате жена, которая еще и ребенком манипулирует?
А вот у второго знакомого жена ушла и вышла замуж за поляка. Там все отлично с общением с детьми, ибо бывшая его не только не препятствовала, но и просила :)

jullliya, это он сам по себе такой или мстит так мелочно? Взрослые люди, мля...

Goldenflow

Well-known member
sofiko, Ну вам то с бм вообще не о чем общаться.
А знакомый ваш. Тогда онине считал нужным прорываться, теперь дочка не считает нужным общаться. Все честно.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
ёсьць такая катэгорыя мужчын, якія лічаць, што калі з мамай у разводзе -то нічога і не павінен свайму дзіцяці. Наш тата таксама не дае ні капейкі ні на дні нараджэньня, ні на адпачынак летні, у гэтым годзе адмовілся даць хоць якую суму на падарункі навагоднія.

katia-ka

Kitoks Pasaulis

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
katia-ka, ну я искать не буду, давнее дело-то. Но мне и не надо для выводов ничего резко бросающегося в глаза, хорошие аналитические способности позволяют сделать правильные выводы при минимуме информации. Минус - потом мне не интересно помнить на чем основывались выкладки и в итоге никаких доказательств привести не могу :)
Но суть в ином - у вас и у Юли очень разные были ситуации априори.

jullliya

графический дизайнер
jullliya, это он сам по себе такой или мстит так мелочно? Взрослые люди, мля...
мстит, конечно...
Не может никак пережить, что я от него ушла. И не возвращаюсь же никак, блин) "Вернись, и все будет твоим!" - говорит он мне, при этом сам живет с девушкой) А мне до сих пор выносит мозг периодической ревностью с ночными звонками и проверками, типа, где я и с кем.
И вот так гадостно мстит...при этом искренне считая свои чувства любовью по отношению ко мне...

leristar, он таким не был до развода. Я бы никогда не поверила, если б мне сказали, что таким он станет. А счас, как-то попросила купить ребенку капли в нос, когда ехал к дочке, капли купил, и сказал, что 60тыс за капли вычтет из алиментов)) Ладно, хай его даме ребенкины деньги поперек горла не встанут)

Противно просто.

Кия

Active member
Я бы никогда не поверила, если б мне сказали, что таким он станет
я тебя предупреждала((
они попадают в другую реальность после развода..
не проси у ниго ничего вообще.
можешь озвучить - да -нет.. нет?- всего хорошего..
не вступай в дебаты - это бессмысленно..
не реагируй на звонки. не подымай и усе..
представь что он тебя вытягивает на арену цирка .. а ты... не..вытягивайся.

sofiko

Well-known member
Goldenflow, согласна, что с бм нас ничего не связывает, и если б сам о себе не напоминал, забыла б уже.
А со знакомым я о другом. О том, что если б жена смогла б пережить ситуацию развода и перестала б мстить по всяким поводам, то дочке было гораздо лучше. Я его понимаю, т.к. сама в душе комформитска, не люблю интриг, скандалов, лишних нервов.

jullliya, нда...тяжко

Сверху