Наш точно будет против. Ладно, подождем развода, а там видно будет.если отец выражает свое против
Наш точно будет против. Ладно, подождем развода, а там видно будет.если отец выражает свое против
это удобный повод для оправдания себяО том, что если б жена смогла....
именно так и делаю счас. Что бесит его еще больше)не реагируй на звонки. не подымай и усе..
опускайте его сами : -милый, сколько я тебе должна за шоколадку ?leristar, он таким не был до развода. Я бы никогда не поверила, если б мне сказали, что таким он станет. А счас, как-то попросила купить ребенку капли в нос, когда ехал к дочке, капли купил, и сказал, что 60тыс за капли вычтет из алиментов)) Ладно, хай его даме ребенкины деньги поперек горла не встанут)
у тебя совсем другая ситуация , ты бы всё вернула назадэто удобный повод для оправдания себя
может не стоит столько негативной энергии тратить ради фамилииНаш точно будет против. Ладно, подождем развода, а там видно будет.
у меня такая же, как у всеху тебя совсем другая ситуация , ты бы всё вернула назад![]()
сами накручиваете ситуацию .именно так и делаю счас. Что бесит его еще больше)
ещё молодая , девичья памятья бы ничего не возвращала назад
тк началось все из-за того, что мне поменять захотелось то, что было на тот момент. Мне всегда хотелось, просто в какое-то време остро захотелось
пойду второй раз замуж, заставлю всех взять фамилию пупкины, чтоб никому не обидно былоещё молодая , девичья память))
Ой как знакомо ))))представь что он тебя вытягивает на арену цирка
Вот и я так хочу ) Общению с сыном не препятствую, моск не е"№, все вопросы решаем через мою маму. Чего еще надо? Срывать на мне свой негатив я не позволю, мне неинтересно в эти игры играть больше, слишком много ресурсов на это тратитсяРаз в месяц алименты и никаких бесед вообще
а вот это не верно....вообщевсе вопросы решаем через мою маму.
во время развода, нет двух заинтересованных людей, есть какждый сам за себяPolianka, все можно решить при наличии 2х заинтересованных. При 1м - редко.
Может быть. Но мне впечатлений и так хватило. Не хочу так больше жить. Только после того, как совсем перестала общаться с БМ, появились силы и время на СВОЮ жизнь. Да и для ребенка так лучше. Воспитатели в саду заметили резкое улучшение его поведения. Говорят же, что не бывает плохих отношений, а только неверно подобранная дистанция ))))год - это мало