Развод

Orion

Созвездие
Orion, а чего выбрали жить вместе?
наивная + патологический оптимист (читай дура) :) схавала лапшу на ушах вот и остались жить вместе :)

Так ковать пока некого..
развод ковать надо, не соскочить главное :) а то глядишь мнимое прозрение начнется у него :)

mariy

New member
Orion, не знаю любит или нет жену, но какие-то чувства точно есть. Я тот вариант рассматривала, как запутавшегося человека, пыталась объяснить, что меня он не любит, что есть жена и ребенок. Отношения в той семье стали после этого случая лучше. Я бы не приняла, но я в плане предательства очень категоричный человек. Кто-то мягче и знают и умеют с этим жить, я бы не смогла, съела бы всю себя.
Вот и я ела себя и ем дальше.

Кия

Active member
Orion, слу.. ну ты явно ориентировалась на лучшее..тебе не в чем себя укорять..
а развестись ты можешь всегда..
тоже мне проблемма

mariy

New member
наивная + патологический оптимист (читай дура) :) схавала лапшу на ушах вот и остались жить вместе :)

развод ковать надо, не соскочить главное :) а то глядишь мнимое прозрение начнется у него :)
Мне выпал шанс начать новую, другую жизнь

Polianka

New member
mariy, в моем понимании, наш папа -это тоже не папа, это какая-то породия :), но что с того? Я даже боюсь об этом ре заикнуться, тк она меня пошлетс таким заявлением :). Не так важно, что вы там считате, важнее, чтобы ребенок был уверен в том, что папа у него есть.

Orion

Созвездие
Orion, вы как соседи живете или создаете иллюзию семьи?
ну где-то так.. хотя для детей это не иллюзия, вполне себе мама и папа..
морально то уже свободна
да меня и раньше никто на привязи не держал :)

Polianka

New member
котеночкина, Скажу вам большее, мы не живем, а ребенок нас троих воспринимает как целое. Я даже не знаю, нормально это или нет.

котеночкина

Active member
Polianka, как бы это наверно и правильно. Мама есть, папа есть, всего лишь изменились отношения между женщиной и мужчиной. Короче, хотела мысль написать, а четко не формулируется, могу запутать)))

Polianka

New member
Неждана, все познается в сравнении. Мне есть с чем сравнить, ребенку не с чем, и наверно это и к лучшему, что не с чем сравнить. :)
Не стану же я ей рассказывать, как умеют некоторые папы )), у нее со своим достаточно ровные отношения, без всплеска эмоций, вобщем-то в моем представлении -это хорошо, во сяком случае лучше, чем "скучает, плачет без папы и тд".

Сверху