наивная + патологический оптимист (читай дура)Orion, а чего выбрали жить вместе?
развод ковать надо, не соскочить главноеТак ковать пока некого..
наивная + патологический оптимист (читай дура)Orion, а чего выбрали жить вместе?
развод ковать надо, не соскочить главноеТак ковать пока некого..
или его)я бы не смогла, съела бы всю себя.
просчитала все варианты и выбрала оптимальный , так вернеенаивная + патологический оптимист (читай дура) схавала лапшу на ушах вот и остались жить вместе
Вот и я ела себя и ем дальше.Orion, не знаю любит или нет жену, но какие-то чувства точно есть. Я тот вариант рассматривала, как запутавшегося человека, пыталась объяснить, что меня он не любит, что есть жена и ребенок. Отношения в той семье стали после этого случая лучше. Я бы не приняла, но я в плане предательства очень категоричный человек. Кто-то мягче и знают и умеют с этим жить, я бы не смогла, съела бы всю себя.
неа.. тогда это как раз не оптимальный был.. это сейчас второй раз разводиться не оптимально..просчитала все варианты и выбрала оптимальный , так вернее
Мне выпал шанс начать новую, другую жизньнаивная + патологический оптимист (читай дура)схавала лапшу на ушах вот и остались жить вместе
развод ковать надо, не соскочить главноеа то глядишь мнимое прозрение начнется у него
![]()
не, второй раз через это только если сильно припрет..а развестись ты можешь всегда..
тоже мне проблемма
морально то уже свободнанеа.. тогда это как раз не оптимальный был.. это сейчас второй раз разводиться не оптимально..
ну где-то так.. хотя для детей это не иллюзия, вполне себе мама и папа..Orion, вы как соседи живете или создаете иллюзию семьи?
да меня и раньше никто на привязи не держалморально то уже свободна
тише , не учи правильно жить остальныхда меня и раньше никто на привязи не держал
а это не правильнотише , не учи правильно жить остальных
Значит, вы ошибаетесь, считая, что ваш муж пародия на папу.котеночкина, Скажу вам большее, мы не живем, а ребенок нас троих воспринимает как целое.
Вот и я давала или позволяла много воли.И что из этого вышло?а это не правильнодержать надо на коротком поводке, а то много воли вредно сказывается на любви к жене
![]()
А что вы имеете в виду под этим?И Орион под коротким поводком?Вот и я давала или позволяла много воли.