Развод

Orion

Созвездие
вообще ни о чем не говорит кроме того что он идиот
ну кому идиот, а кому и очень романтичная фотка.. я человека знаю лично, идиотизмом там и не пахнет, а вот любовь к жене, мне реально завидно :)
Ну может быть, но Вам какое до этого дело? Они прям приходят и предлагают рецепты эти?
ну если с соседями ранее как-то разговаривал, то и сейчас проходя мимо будут с тобой разговаривать и в том числе на эту тему.. а если не разговаривал так и еще неприятнее мимо проходить.. да еще и гордый вид делая, мол а мне до вас дела нет..
когда идешь побитый и оплеванный, то даже если никто и не знает ничего все равно чувствуешь себя побитым и оплеванным..

leristar

Active member
Я интересовалась, в чем виновата? Ответа не получила.

возможно , она умнее , хитрее , знает где помурлыкать ему на ушко , с ней у него нет ответственности за семью . Это не любовь , ваш* мужик* бежит от трудностей . слабак для жизни

mariy

New member
нет, я как раз не выставляла :) так, кое-где проскочило потому что трудно это в себе держать, особенно когда и поплакаться некому, этого оказалось достаточно чтобы сбежались те кому в удовольствие меня попинать :) тем более что в неослабленном состоянии это сделать затруднительно :)

соседкам этого просто выше крыши для обсуждения причин и поиска рецептов :)

как в чем? ответ же очевиден - ВО ВСЕМ :)

или другой вариант - дорогая, ты ни в чем не виновата, это все я, я тебя не достоин, мне нужна попроще маша :haha:
примерно так.

Тасана

New member
ну если с соседями ранее как-то разговаривал, то и сейчас проходя мимо будут с тобой разговаривать и в том числе на эту тему.. а если не разговаривал так и еще неприятнее мимо проходить.. да еще и гордый вид делая, мол а мне до вас дела нет..
когда идешь побитый и оплеванный, то даже если никто и не знает ничего все равно чувствуешь себя побитым и оплеванным..
Ну неужели прям плюют соседи в Вас? И опять таки - прям останавливают и спрашивают как и почему у Вас проблемы в личной жизни? Ну или мне везет с соседями или что, но ни разу такого не было. А уж чтобы оплевывали и били

ARROW

Все в жизни связано!
я человека знаю лично, идиотизмом там и не пахнет, а вот любовь к жене
Ну так именно эта любовь мужа позволяет жене вить из него веревки.Была бы ситуация другой-хрен был вышел у нее этот короткий поводок.

Orion

Созвездие
Ну неужели прям плюют соседи в Вас? И опять таки - прям останавливают и спрашивают как и почему у Вас проблемы в личной жизни? Ну или мне везет с соседями или что, но ни разу такого не было. А уж чтобы оплевывали и били
ну у меня соседи не спрашивали, но у кого-то более общительные.. а оплевнным и побитым себя чувствуешь не от соседей, а от ситуации, от мужа..
Ну так именно эта любовь мужа позволяет жене вить из него веревки.Была бы ситуация другой-хрен был вышел у нее этот короткий поводок.
ну кто реально знает где причина а где следствие..

ARROW

Все в жизни связано!
ну кто реально знает где причина а где следствие..
Что тут знать?Даже если муж подкаблучник,то все равно только он сам позволяет такое.
Ну не верю я,что можно кого то заставить силой быть верным,любить,выставлять фотки и тыды)

Orion

Созвездие
Что тут знать?Даже если муж подкаблучник,то все равно только он сам позволяет такое.
Ну не верю я,что можно кого то заставить силой быть верным,любить,выставлять фотки и тыды)
я думаю все же хватает ушлых и мужчин и женщин которые умеют и знают что и как надо делать чтобы иметь желаемое :)

ARROW

Все в жизни связано!
Ах, обмануть меня не трудно!...
Я сам обманываться рад!(с)
А.С. Пушкин

Goldenflow

Well-known member
Orion, мож соседки как раз тебя жалеют. Например мне все тетки говорят какой Путин подлец. Не Людмилсанна ничтожная личность, а ВВП гад

ARROW

Все в жизни связано!
Orion, мож соседки как раз тебя жалеют.
Вот кстати да.
Идет как то моя мама(другой город) домой,встречает соседку,а та ей давать выражать сочувствие.Мама не врубается,соседка поясняет-у Светы(меня) ж муж умер:))):))):)))

DSoul

Начинающая Ведунья
привлекательная женщина всегда найдёт мужчину который будет ей помогать
меня всегда умиляли такие выражения :) и рассуждения :)
ведь с плакатом на улице никто не стоит! как правило, у женщины с ребенком рутинная жизнь: сад-работа-сад-дом. И дзе? и когда и как заниматься поиском?!

Неждана, как дела?

Orion

Созвездие
меня всегда умиляли такие выражения и рассуждения
ведь с плакатом на улице никто не стоит! как правило, у женщины с ребенком рутинная жизнь: сад-работа-сад-дом. И дзе? и когда и как заниматься поиском?!
там еще слово умная было :) раз не может, значит не умная :) ну или не ушлая я бы сказала :)

mariy

New member
Может кто подскажет где познакомиться с хорошим мужчиной? Чтоб не гулял, не изменял, вовремя домой приходил.Как думаете есть такие? Или хорошие все уже заняты? А...ну, и чтоб ребенка чужого полюбил.

DSoul

Начинающая Ведунья
все хотят с мужика подкаблучника сделать ))))))))
вот и неправда...
у нас была полная свобода! ну полнее разве что свинг или секс втроем :)
и куда это привело?!!
порой приходила мысль, что стервозные ушлые и хитрые дамы, держащие мужей на коротком поводке, умудряются-таки удержать мужика, а тут даешь полную свободу действий и результат обратный желаемому:whistle:
так что делать? искать золотую середину? значит переступать через себя...а я не гончая собака, не по мне вынюхивать и бегать за ним и контролировать каждый его шаг, и не буду такой...

Тасана

New member
порой приходила мысль, что стервозные ушлые и хитрые дамы, держащие мужей на коротком поводке, умудряются-таки удержать мужика
да что ж мужики - собаки что ли?

сколько вам лет? простите за вопрос
Возник тот же вопрос :)

Сверху