кто кому был счастьем определяется после 50 годиков точно"своим бывшим нужно желать только удачи, счастье своё они уже просрали"
Можешь скачать, например здесь: http://bookz.ru/authors/ulia-rubleva/devo4ka-_157.htmlМихалинка, я весь жж обыскала, что ж это за книга, она название ее нигде не дает![]()
С БМ не живем вместе уже 1 год и 7 месяцев, когда ребенку было 2 месяца, проживаем по разным адресам.Любаша25, вы вместе живете?
Почему для меня так важно порядок общения с ребенком, хочу знать конкретно день и время, когда придет БМ, а не его "когда время есть, тогда и приду", а когда у нас с ребенком какие-нибудь дела или мероприятия, то он вдруг решил сразу приехать, а если я скажу не получается - сразу его шантаж "запрещаешь общаться с ребенком". Поэтому хочу упорядочить нашу жизнь с ребенком и не бояться БМ.Любаша25, я могу ошибаться..
но мне кажется это разные дела..
ваше основное дело - оставить развестись и оставить ребенка с собой..
ну а потом бм уже будет сам кипешить с установлением порядка общения, поскольку у вас будут все преимущества
Вот и хотела узнать можно ли сразу все в одном заявлении, чтобы может все это и решилось побыстрее. Да, с разводом я затянулаааа...ваша задача развестись и не тянуть.. потому как раз вы еще не подавали - то бм - может затянуть это отказваясь раза два - а это пол года минимум..
вобщем до 3 лет ребенка - ребенок точно с вами останется..а потом.. больше гемора будет..
БМ будет затягивать развод, а вопрос о ребенке значит не решиться. Я так понимаю, после официального развода может быть решен вопрос о ребенке?...Любаша25, пару лет назад была одним из свидетелей на разводе у подруги. Так вот, было 2 заявления и 2 суда. Первый - именно сам развод и раздел имущества. Второй - определение места жительства ребенка и там же подробный график встреч со вторым родителем.
Но в любом случае лучше позвонить и все выяснить.
просто место жительство ребенка пока не определено.. - чего ж тут решать с графиком?Я так понимаю, после официального развода может быть решен вопрос о ребенке?...
максимум 3 заседания.на какое время может затянуться развод?
Это почти 9 месяцев, я так понимаю...максимум 3 заседания.
нет, до 1-ого заседания 3 месяца, а дальше будут назначать через месяц-два в зависимости от загруженности судьи. если конечно вообще не посчитают его неявки неважением к суду.Это почти 9 месяцев, я так понимаю...