у нас получилось 10 месяцев с даты подачи заявления.Это почти 9 месяцев
у Вас же супруг был не согласен, приходил на заседания и обосновывал свою позицию. В ответ судья давал время на примирение. А если просто не являться - так это совсем другое дело, и сроки другие.у нас получилось 10 месяцев с даты подачи заявления.
систематическая неявка по повестке на назначенное заседание без уважительной причины является неуважением к суду, может быть административный штраф (на усмотрение судьи).на судебные заседания не будет появляться
развод дает не он, а судья))) он просто будет выражать свое мнение, если будет приходить на заседания...соответственно развода не даст, пока ребенку не будет 3-х лет.
Любаша же писала в соседней темке, что заседание по поводу алиментов уже состоялось.подавайте на алименты прямо сейчас..
Вернула девичью. У меня этот вопрос как-то сразу в голове решился: взяла мужнину- и не повезло, брак распался. Значит,надо вернуть ту, с которой везло))... И когда второй раз выходила замуж- на своей осталась) на всякий случай))Брал свою девичью или мужнину оставлял?
аналогичноВернула девичью. У меня этот вопрос как-то сразу в голове решился: взяла мужнину- и не повезло, брак распался. Значит,надо вернуть ту, с которой везло))... И когда второй раз выходила замуж- на своей осталась) на всякий случай))
То ж самоеВернула девичью. У меня этот вопрос как-то сразу в голове решился: взяла мужнину- и не повезло, брак распался. Значит,надо вернуть ту, с которой везло))... И когда второй раз выходила замуж- на своей осталась) на всякий случай))
Вот-вот, я из-за этого и сомневаюсь, надо будет с сыном еще посоветоваться )))если б были-не знаю как бы я поступила.
а надо было изначально детей на свою писатьхотя теперь их четверо, а я одна, тоже как-то неуютно))
не понимаю, как можно носить фамилию мужчины, который тебя предал так или иначе. мне противно было бы))))
ай, как-то негоже)) да и фамилия мужа красивееа надо было изначально детей на свою писать
ребёнок- это другое. он остаётся ребёнком этого человека, т.е. его родственником. а ты получается уже как бы никто, но фамилия почему-то мужнина.не, я конечно понимаю, но ребенок же как-то носит фамилию этого человека )))
да я не про тебя, а в общем...простить я конечно не простила
да я не про тебя, а в общем...
оставьте одинаковую фамилию с ребенком , жить будет проще . морально тоже )Девы, а кто как вопрос с фамилией при разводе решал, если меняли конечно? Брал свою девичью или мужнину оставлял? Мне вот с одной стороны гемороиться не хочется с переоформлением целой кучи доков, а с другой стороны вот сердцем чую, что так будет легче новый этап в жизни начать..
заведя нового мужчину и детей от его ,есть резон рвать прошлое .при чём здесь общение? для меня носить фамилию - это не просто так, это твоя принадлежность к роду, а после развода...возможно, кому-то так и комфортно, для меня это всё равно, что развестись и продолжать жить в одной квартире)) только если из соображений иметь фамилию, общую с ребёнком, но тоже сомнительный аргумент.
новый мужчина не сразу завёлся, я всегда знала, что верну свою фамилию, еще будучи замужемзаведя нового мужчину и детей от его ,есть резон рвать прошлое .
ой, ты вообще несговорчивая какая-то)))Максимум на что я соглашусь
интересный подход) вот наверное в зависимости от восприятия люди и оставляют/меняют фамилию после брака, для меня это фамилия мужа, которую я взяла попользоваться на время бракау меня фамилия не мужнина, а просто отличная от моей девичей