Реалии 2-х комнатных квартир: гостиная-спальня. Как извернуться?

Yarsha

Принцесса с колбаской
tasja, пасиб, в моем варианте предусметрена именно белая мебля, мужу как раз експедит только на 2 ячейки насмотрелавсе остальное jgl него же можно подобрать, есть комбинируемые серии

jenny

New member
SFE, спасибо за фото,буду ждать с мэбляй.

Супер, классно получилось!А какая у вас площадь комнаты?Кровать большая?Что еще в спальной зоне?Заранее спасибо.

Супер

New member
Jenny, площадь комнаты 18 м2, кровать - спальное место 160см, нам хватает, она спрятана за стеной, с другой стороны (за елкой) стоит комод с зеркалом и тумбочки из спального комплекта. Раньше там еще стоял телевизор, но сейчас переставили его в зал.
Нам нравится, мы боялись, что будет ощущение 2-х комнатушек маленьких, а в итоге получилось как одна комната.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Супер, здоровская идея!!!!! взяла на заметку на будущее

jenny

New member
Супер, спасибо.А мы подумываем над вариантом использования стеллажа в качестве перегородки,низ глухой а верх-полочки.

Супер

New member
Jenny, мы тоже сначала хотели поставить стеллаж в качестве перегородки, но в то время, когда мы собирались это делать, стеллажи под заказ не делали, а те, которые были в продаже, нам не нравились. Я думаю, что под заказ сейчас можно сделать любой очень даже хороший стеллаж, и он будет даже более функционален, ежели просто стена.

Влада

Well-known member
Lacrimosa, а где вы покупали или заказывали откидную кровать? И сколько удовольствие стоит?

Lacrimosa

New member
Еще не покупали. Механизм стоит 500 тыс. Ну а шкафнюки у нас знакомые, правда из Могилёва:). Короче, далее обычная цена на матрас и шкаф соответствующего размера.

tasja

New member
Вот обещанные картинки дизайна, который нам делали, но мы его не использовали

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    45.3 KB · Просмотры: 518
  • 2.jpg
    2.jpg
    40.1 KB · Просмотры: 466
  • 3.jpg
    3.jpg
    41.9 KB · Просмотры: 457

Kir

New member
Всем привет :) Зацепился за свою любимую тему (и увлечение по совместительству) и захотелось вставить свои 5 копеек. Вот, делал для молодой пары. Им хотелось, чтобы и рабочее место было (глава семейства программист) и гостинная и спальня. Это один из отвергнутых вариантов (хотя мне нравится). Обратите внимание--в углу устроен радиусный шкаф с зеркальными горизонтальными вставками что расширяет ощущение пространства, раздвигает стены.
f_4ab391c1ef33b.jpg

f_4ab39293237e8.jpg

Влада

Well-known member
Еще не покупали. Механизм стоит 500 тыс. Ну а шкафнюки у нас знакомые, правда из Могилёва:). Короче, далее обычная цена на матрас и шкаф соответствующего размера.

я вчера пошарила по нашим сайтам-предлагаемые откидные кровати от 800 условных...А вы когда собираетесь заказывать? Может поделитесь координатами:)?

nataffka

кафедра бубна
Kir,я конечно ничего в этом не понимаю, но по-моему вообще суууупер!

Yarsha

Принцесса с колбаской
Kir, а где собственно спальня?

до боли знакомый диванчик! ))) мечтаю переползти с него на матрац

Lacrimosa

New member
Влада, насмотрела в журнале "наша мебель", контора называется инпроект. О. Тут и сайт есть- www.mebeltut.biz
Ширина, правда, всего полтора метра. Ну ладно.

Посмотрела. Производитель не указан. Не люблю я такое дело. Буду искать производителя.

Valamaya

кружусь
Kir, нравится очень. Только вот тот же вопрос у меня: где спальня? На диване? Неее... Как этого избежать? Подкиньте идей.
П.с. С маками моя мечта. :)

Yascherka

Gledam nad vama
Кирилл, только смешные цены приводите или Ваши сотрудники. :prankster: Напоминаю, что Вам сюда :derisive: По сабжу: красиво

Yascherka

Gledam nad vama
Алешечка, Я тебе ранее их показывала....ну, как я понимаю, Кирилл визуализацию делал(ет) или нет. Кстати, оч хорошо сделанная

Сверху