Реалии 2-х комнатных квартир: гостиная-спальня. Как извернуться?

Kir

New member
Да, разрабатывал концепт и визуал, а после утверждения эскиза создается проектная документация. Хммм... Спальня-спальня... То есть обязательно наличие двуспальной кровати? Как вариант можно рассмотреть такое: там где у меня диван стоит--ставим кровать, изогнутую перегородку из гипсокартона чуть удлиняем (для большей инитмности и уютности), ну а на месте рабочего места можно соорудить небольшой уютный уголок для гостей (правда придется пожертвовать частью шкафа)Ну или шкаф совсем убрать, хотя без шкафа жизнь как-то неудобна... Вообще, вариантов можно напридумывать немало все ведь зависит от конкретного случая. Yascherka, я вам в приват скинул.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Kir, в том и соль этой темы ))) чтоб в типовую гостиную запихнуть кровать ))) диван, простите, любой поставить может

от себя добавлю.. спать на таком диване неудобно, только если гостям перекантоваться, но не для ежедневного сна

Yascherka

Gledam nad vama
Yarsha, это однокомнатной квартиры пример. Было бы кощунством туда кровать впереть

Yarsha

Принцесса с колбаской
Yascherka, ну это понятно... но тогда смысл?
визуализация красивая! не спорю..
но малость не в тему )) тут все хотят кровать

я кстати однокомнатной квартиры на 1 стр пример выкладывала, невозможное возможно... обладателям современной однушки вполне сойдет

пс: в проекте "табуретку" заменить на удобное кресло, программисту нужен комфорт

Kir

New member
Yarsha, Скиньте мне планировку вашей комнаты, я подумаю на досуге над гостинной-спальней. Аж самому стало интересно, честное слово, никогда не задумывался над таким... эммм... Интересным сочетанием %)

SFE

New member
Kir, в том и соль этой темы ))) чтоб в типовую гостиную запихнуть кровать ))) диван, простите, любой поставить может
вот-вот:))) а как сделать в одной комнате и диван, и кровать? ведь в этом же все желание - спать не на диване, на котором гостей принимаешь, а на нормальном матрасе и кровати, а гостей принимать на обычном диване (желательно удобном:)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Kir, ой! данке шен! за предложение
к счастью у меня трешка, просто в свое время для меня это было актуально, рассматривала варианти зонирования и откидной кровати (что лично мне очень стремно!) есть даже кровати которые спускаются с потолка!
я вам могу другой работы подкинуть )))) интересно сторонее мнение

Yascherka, каждому как грится ))))

ps: как тут блин ник автоматом жирный вставить? какая волшебная кнопка....

Kir

New member
Yarsha, я всегда была против кроватей в 1-3-х комн. квартирах
Поддерживаю. Хотя все равно могут быть варианты (а вдруг у меня комната 20 квадратов? :) )

ps: как тут блин ник автоматом жирный вставить? какая волшебная кнопка....
И мне и мне скажите скорей. И еще как процитировать не все сообщение, а только часть?

Yarsha

Принцесса с колбаской
скопировать, оформить в теги(или волшебная кнопка между смайлом и "горами"), вставить

Yascherka

Gledam nad vama
Kir, даж при 30. да, если двое живут-это одно. Когда семья, то нет уж. ИМХО

Yarsha

Принцесса с колбаской
Yascherka, когда семья можно ребятенка изолировать ))) опять же каждому свое! некоторым и 9метров достаточно для полного счастья )))

Kir

New member
К слову, я сейчас усиленно думаю над перепланировкой своей хаты (живу уже с год где-то, от родителей досталась) Ну вот... Для себя это... еклмн... Короче не идет. Идеи есть, мыслей куча, а как начинаешь их примерять--обязательно что-то не нравится, хотя в общих чертах вроде вырисовывается

Очень крепко думаю над присоединением лоджии к квартире (она у меня большая: и кухню и комнату захватывает)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Kir, оно всегда проще кому-то советы давать )))) проверено на практике, у себя засада

Yarsha

Принцесса с колбаской
да много в чем ))) чего только стоит шедевр на входе в виде открытого стояка с трубами )))) надо прикрыть дешево и сердито, но металлический люк на магнитах не катит. Прикрыть понятное дело чтоб доступ был, там счетчики

j-ab

дизайнер
Kir , прежде чем лоджию присоединят -почтайте законодательство - низя этого никак делать...а вообще могу помочь с решением интерьера и не на рушением законодательства

Вопрос ко всем владельцам 2-х комнатных - А вы часто принимаете гостей, для которых нужны диваны с телевизарами? Почему бы просто не поставить шикарную кровать и телек? Может стоит попытаться сделать побольше кухню и принимать гостей там...не думаю. что Вы в 2-х комнатных пиры на три перемены на 1о персон устраиваете..

Алешечка

Мамашечка
А вы часто принимаете гостей, для которых нужны диваны с телевизарами?
Ко мне гости приходят не телевизор посмотреть. :)
А побольше кухню можно сделать, если объединить ее с ванной. :))) И вентканалом заодно.
не думаю. что Вы в 2-х комнатных пиры на три перемены на 1о персон устраиваете..
А что, в двухкомнатных квартирах живут какие-то иные люди, не такие, как в трехкомнатных?
Да, разрабатывал концепт и визуал, а после утверждения эскиза создается проектная документация.
А вас как зовут?

Алешечка

Мамашечка
Вот странно, ваши фотографии кто-то позаимствовал для статьи с совсем другими именами дизайнеров! :))) Думаю, вам надо взывать к защите авторских прав, раз уж дизайн - ваш.

Сверху