Прошу совета, как поступить?!
Сегодня привела ребенка в сад с опазданием, зашла в раздевалку и услышала громкий плач. В раздевалке было темно, девочка рыдая кричала:"Мама-мама!", лезла в шкафчик за вещами. Когда я включила свет из группы выбежала воспитательница и забрала ребенка, та тутже успакоилась... Я решила, что девочка сама выбежала в темную раздевалку за мамой... Быстренько переодела ребенка и побежала. НО, уходя из сада вспомнила, что дверь в группе была плотно закрыта и все дети завтракали. Не думаю, что ребенок, которому нет еще и трех лет, пойдет в темную комнату и еще закроет за сабой дверь... И еще, напрашивается вопрос: почему, когда ее забрали из темной раздевалки, она туту же успакоилась...? если бы это был протест, то он бы продолжался бы и в группе...
В голове куча мыслей, не знаю, что и делать...
Просто у нас в группе уже было подобное, но мама ребенка, которого держали орущего в туалете не распостраняется о случившемсе (я узнала от др. мамы) и это произошло во время адаптации - жуть.
Да, забыла написать о том, утром позвонила маме с группы, с которой общаюсь и рассказала о случившемсе. Та сказала, что когда привела ребенка(вовремя), то эта девочка рыдала у стола воспитательницы и как только она заглянула в группу воспитатель сразу посадила девочку к себе на колени.