а заявление вторая сторона напишет с текстом - накажите РЕ и родителей за то, что их сын 4-х летний описал моего РЕ?вторая сторона напишет заявление
а заявление вторая сторона напишет с текстом - накажите РЕ и родителей за то, что их сын 4-х летний описал моего РЕ?вторая сторона напишет заявление
а заявление вторая сторона напишет с текстом - накажите РЕ и родителей за то, что их сын 4-х летний описал моего РЕ?
))))) Так я и писала про то, что надо не мочу на чужого ребёнка выливать (это полная дурость и дикость и за это так же можно и по шапке получить), а принимать другие меры....напишу, что ребенок делает это систематически, ребенок неуправляем, социально неадаптирован. Он терроризирует всю группу. Родителям было на это неоднократно указано, они не реагируют. Воспитанием ребенка не занимаются. Возможно, им помогут в этом органи опеки? Примите меры к понуждению родителей воспитывать своего ребенка. Есть административные меры воздействия ?- примените их, пожалуйста. Возможно, это их образумит. Родители не уделяют внимания психическому здороовью ребенка. Направьте ребенка на психиатрическое обследование, возможно, ему нужна медицинская помощь.
Каким еще образом можно оградить наших детей от насилия? Подниму вопрос о том, что есть специальные сады (группы) для детей с ЗПР. Возможно этому ребенку рекомендовано находится в таком учреждении.
Я думаю, после такого заявления, у вас на месяц-два тоже найдется занятие - походить-подоказыввать, что Вы не верблюд.
а мы в ответ облили мочой ИХ РЕ? т.е. мы поступили правильно и наказали обидчика?а заявление вторая сторона напишет с текстом - накажите РЕ и родителей за то, что их сын 4-х летний описал моего РЕ?
т.е. для вас облить чужого РЕ мочой- это норма?А свою вину, да, признаю. Штраф уплачу в полном размере.
PS: Копия в РОНО
Не-е-е, мой муж не стал бы набирать эту баночку, нести её в сад и обливать чужого ребёнка ))))))))))))) Он скорее "поговорил" бы с папой или мамой этого РЕ ))))))))Папы, я думаю, многие, сделали бы также, как тот папа.
глаз за глаз, зуб за зуб, кровная месть в законе...............................это адекватный поступок поступку этого ребенка. Если ты можешь пописать на человека, значит, я тоже могу пописать на тебя
а я поддерживаю всё кроме унижения ребёнка.....Tonya, ппкс во всем.
Если они этого не делают - это правонарушение. Разве нет
А я бы забрала своего ребенка из этого дет. сада и искала, что-нибудь подходящее (другой дет.сад, няню, платный, на крайний случай какое-то время сама бы сидела с ним дома). Ну, не хочу я чтобы мой ребенок жил (ходил в сад) в таких условиях. Ведь пока напишите в РОНО/милицию/администрацию президента заявление, пока разберутся, пока с родителями поговорят - ведь ребенок, который ведет себя не совсем адекватно будет ходить вместе со всеми детками в группу и вытворять всякие непотребности. Да и если разберутся, куда его денут? Уволить с сада не уволят, будет также продолжать ходить в группу и та себя вести. Но пусть это будут проблемы ЕГО родителей.RbIgik, я согласна, что метод не лучший, но боюсь самый действенный в таких ситуациях.
вы путаете. облить мочей и рядом не стоить с токнул/ударил
ну облил и что? Согласитесь, у каждого разное восприятие "ужасности". (и то что для вас это является унижением, для РЕ может показаться просто дурацким поступком, ведь у детей нет того багажа знаний о разной форме унижения) И для кого то удар "по почкам" (как выразились в одной теме про детсадовских детей) может показаться страшнейшим оскорблением и желанием унизить их рЕ и они по этой теории вправе ударить по почкам другого РЕ.....вы путаете. облить мочей и рядом не стоить с токнул/ударил
А я бы забрала своего ребенка из этого дет. сада
Да и если разберутся, куда его денут
Да, повеселите милиционеров...Rovba, обливаете мочой/соком того папу а не РЕ и в оправдание в милиции пишите- зашёл в сад, споткнулся, моча/сок вылились нечаянно на рядом стоящего человека....и всё.
Зачем выливать на РЕ?
замечательный воспитатель не допустит повторения этих "инденторов"замечательный воспитатель
какое-то время сама бы сидела с ним дома