зато у них есть услуга "доставка РЕ" до сада ))))))))))))И платные сады, кстати, тоже не везде есть
зато у них есть услуга "доставка РЕ" до сада ))))))))))))И платные сады, кстати, тоже не везде есть
замечательный воспитатель не допустит повторения этих "инденторов"
зато у них есть услуга "доставка РЕ" до сада ))))))))))))
ну и вылил бы на того Ре тоже ребёнок бы (ну дали бы баночку сока своему РЕ для этих целей), зачем ЧУЖОЙ взрослый со своей "взрослостью" стал тягаться с маленьким?а вылили на ре, потому что именно ребенок так поступал
замечательный воспитель
вот что будет,е сли конкретно вашего ребенка обидят, да так что здоровье пошатнется. неужели вы будете ласково подходить к тому малышу, к его родителям и гладить по головке. более чем уверена, большинство будет истерить, что стены содрогнуться
а им было наверное все равно, у него папа в органах работал и клал на всех с приборами..........Ну и думаете чем закончилось, один папа не выдержал, когда этот малолетний говнюк укусил его дочь, а потом наследующий день ее описал, пришел и вылил на него баночку с мочой...............вот и все ...............ребенка не слышно и не видно было, а мучались с ним 4 месяца..............вот и решите как можно было поступить этому папе , которого достали выходки этого ребенка.......я сним согласна полностью и сделала бы тоже самое.
а я и не нала ,имея юридическое образование, что вылитая на голову моча считается изнасилованием
а вы не знали, что данное действие квалифицируется как "хулиганство" с уголовной ответственностью: 2. Те же действия, отличающиеся по своему содержанию исключительным цинизмом, либо связанные с сопротивлением лицу, пресекающему нарушение общественного порядка, либо совершенные повторно, либо группой лиц, либо сопряженные с причинением менее тяжкого телесного повреждения (злостное хулиганство), — наказываются арестом на срок от трех до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до пяти лет, или лишением свободы на срок от одного года до шести лет. А вылить мочу на ребенка-это исключительный цинизм. И не думаю, что папа облитого ребенка, работая в органах просто так замял это дело. Что-то Вы тут сочинили.
ну облил и что? Согласитесь, у каждого разное восприятие "ужасности". (и то что для вас это является унижением, для РЕ может показаться просто дурацким поступком, ведь у детей нет того багажа знаний о разной форме унижения) .
а вы юрист? Где я писала про изнасилование? А Вы ,раз такой специалист, проанализируйте эту статью внимательно. В этом деянии все признаки хулиганства. Ст .339 УК РБ ,если Вы " забыли".люблю, когда неюристы рассуждают на юридическую тему. Тут даже не поспоришь, все равно разговор идет на разных языках. Нет здесь никакой уголовной ответственности. И хулиганство и изнасилование - разные статьи
а заявление вторая сторона напишет с текстом - накажите РЕ и родителей за то, что их сын 4-х летний описал моего РЕ?
Напишу, что ребенок делает это систематически, ребенок неуправляем, социально неадаптирован. Приносит другим детям моральные и физические страдания. Он терроризирует всю группу. Родителям было на это неоднократно указано, они не реагируют. Воспитанием ребенка не занимаются.
А если посижу еще вечерок над этим заявлением - я Вам такого понапишу... уууу..
В этом деянии все признаки хулиганства. Ст .339 УК РБ ,если Вы " забыли".
Он скорее "поговорил" бы с папой или мамой этого РЕ ))))))))
а я поддерживаю всё кроме унижения ребёнка.....
а вы не знали, что данное действие квалифицируется как "хулиганство" с уголовной ответственностью:
что папа облитого ребенка, работая в органах просто так замял это дело.
Что-то Вы тут сочинили.
У нас тут за мат пишут и до суда дело доходит, а вы про мочу говорите, испорченные вещи и все такое. Это уже изнасилование вообще-то...
люблю, когда неюристы рассуждают на юридическую тему. Тут даже не поспоришь, все равно разговор идет на разных языках. Нет здесь никакой уголовной ответственности. И хулиганство и изнасилование - разные статьи
а вы юрист? Где я писала про изнасилование?
Все, больше в темку без консультации с адвокатом писать не буду а то еще на меня подадут за подстрекательство и жестокое обращение с детьми припишут...
Я могу сказать, ЧТО делает наша во время тихого часа, видела неоднократно, сегодня в том числе. УБОРКУ. Просто вытирает пыль, моет пол, систематизирует игрушки, составляет задания, вырезает для детей аппликации для занятий... И все дети спят, даже мой спал, который с 2 лет не спит днём вообще.Ч то делает воспитатель во время тихого часа?