Все так! Но у Вас мальчик...И этим все сказано.Большенство мальчишек все начинают делать позже.Что же я делаю не так?!
Ржунимагу. Особенно последний словей умиляет ;-)Marusya написал(а):мышка бежая, хостиком махуя...
интересно, как вы сейчас разговариваете?а нам 2.6 и мы кроме мама папа баба -ничего вообще не говорим
как с моего ребенка списано. У нас почти такие же предложения :0) Поэтому логопед и поставила нам ОНР (не хороший такой диагноз). Но вы на 4 месяца младше, у вас еще все в переди Сказала, что детки в 3 года должны говорить простыми предложениями, понятными всем, а не только маме и папе.Про нас: у нас есть типа предложения (если это можно назвать предложения) н-р: Дем ляля бруа (Идем к детям играть в машинки), Дай я тек (Дай мне сок) и в таком духе.
еще много в темке про логопед. группы в р-не чкалова, могилевской можете почитать......repk@, а я про вас в теме Логопед уже почитала. И хотела спросить, и что вы сча предпринимаете?
Мы были у логопеда на этой неделе, нам 2 и 4. Если ребенок понимает, что у него спрашивают и пытается что-либо ответить/возразить по этому поводу, то это нормально) (т.е. бОльшего от нас никто не ждал)Carmen написал(а):Нам уже 2,10 года. Отдельные слова, самые элементарные + что-то на своем. Меня понимает, что скажу - делает.
Может к логопеду уже надо обращаться?
Мы были у логопеда на этой неделе, нам 2 и 4. Если ребенок понимает, что у него спрашивают и пытается что-либо ответить/возразить по этому поводу, то это нормально) (т.е. бОльшего от нас никто не ждал)