Ребенок ищет приемную семью

Жульета

New member
девочка 3 лет ищет семью, очень!
Братья 14 и 8лет ищут семью. мальчики очень хорошие. Сестричка в доме ребенка. Очень нужны папа и мама.

DENDA

Active member
Жульета, можно о девочке подробней? Мама моего приемного сына восстанавливается, а я опять подыскиваю ребенка до 5 лет. Взять двоих не позволяют условия.

Lidochka

Active member
Спасибо всем, кто прочитал статью полностью.
Она не тяжелая, она просто запредельно тяжелая!!!!

Что меня поразило, так это то, что я постоянно пыталась представить, что чувствует родитель, совершивший такую " фатальную ошибку", вот его показывают по ТВ, вот его в суде обсуждают... Ну, тут я даже боюсь представлять, насколько мучительно жить с этим. А когда прочитала, что у Димы Яковлева была и мама, которая вообще не при чем, которая всю жизнь мечтала о ребенка и у которой, возможно, было всего несколько месяцев счастья....

Еще меня поразило, что многие, осуждая Гаррисона, заявляют:
- Со мной бы это не произошло НИКОГДА!

vera2007

New member
Lidochka, ни от чего зарекаться нельзя..но я сама поняла - когда каждый день, как колесо и куча дел, то что-то неожиданное или не запланированное реально отрубает мозг..

у Корчака есть замечательные слова в его книге "Как любить ребенка". слова о том, что от подобного не застрахован ни один родитель. что очень часто дети (и взрослые) делают рискованные вещи, но происходят трагедии как будто на "ровном месте", там, где их не ждешь. и бессмысленно винить кого-то в таких ситуациях. и хвала Всевышнему, что еще есть в этом мире государства, в которых в судебной системе работают умные живые люди, которые могут понять, что в таких ситуациях действительно НЕТ СОСТАВА ПРЕСТУПЛЕНИя. не думаю, что в РБ или РФ приговор был бы таким же...
Еще один повод подумать о смысле жизни, о судьбе, о смелости и добром отношении ко всем живым существам. Вот только как поделиться своим мозгом с теми придуркам, которые поддерживают принятие в России закона о запрете иностранного усыновления, и которые у нас в стране препятствуют подписанию договоров о сотрудничестве в данной области с США и Швецией, хотя со стороны этих стран неоднократно исходила инициатива?

Litasan

New member
не дочитала, стали всплывать картинки моей молодости, попытки заработать и сын, которого растила одна. училась и работала. Часто, выходя из дверей офиса покрывалась холодным потом, понимая, что не помню, где сейчас находится сын. мог быть и в ясельках, и у бабушки, и у няни.
Хвала Господу, что сына вырастила.

allichkav

New member
Боюсь сглазить, но в ДР2 скзали, что Евочку с Русланом вместе забирает женщина, вроде бы одинокая, но так ли уж важно:give_rose:

очень сказали похожа Ева на нее. Пусть у них все-все получится, счастья им))

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
А там уже и Горлова Настя из семьи Дударенко

Piaffer

New member
И Настя и Егор. Их фото очень отличаются от остальных деток:yes:. А директор ДД все про условия да про новую мебель, "видать не в мебели дело, Петрович!" (с.)

Фима

Well-known member
Но большинство деток там маленьких, и я так понимаю это специализированное учреждение.И к сожалению,они там так и останутся.Редко таких детей забирают.А вот Горловых могут забрать.

Марина.К

New member
Раньше, в конце 90-х, это было учреждение для детей с нарушениями речи и слуха. Именно оттуда мои родители усыновили мальчишку 13 лет назад. В 5 лет он разговаривал как 2-хлетний и страдал постоянными отитами + тугоухость незначительная. Там же была его сестра (нам её не отдали, сказали, что усыновлению не подлежит, увезли в Гомель вроде как на обследование надолго, хотя мои родители не хотели их разлучать) - я плохо помню, но по-моему с речью у неё проблем не было, просто ЗПР и пед.запущенность.
Сейчас, судя по фото, там как будто другие детки. А может, я просто тогда 13 лет назад многого не видела, ведь нас пускали только в одну группу - семейную (там, где братики - сестрички воспитывались).

А есть там на фото очень хорошенький мальчишка Сысоев Влад, 5 лет. Кто искал детишек такого возраста? Обратите внимание!)))

natalliromashko

пол годочка - лапочка доч
Подскажите, можем ли мы, я(19) и муж(21),стать приемный родителями/ удочерить ребёнка 3-5лет при наличии собственного 6 мес?

Сверху