вчера смотрела очередную серию "светофор".
там дочка инсценировала свое похищение.
родители быстро догадались.
мама предложила отстегать ремнем дочку. а папа сказал, что сначала они проиграют весь сценарий, который им "предложила" дочка (позвонят "похитителям", принесут выкуп под мост....), а потом.....
))) уже отстегают при необходимости.
папа так правильно предположил, что ребенку просто не хватает внимания. и с помощью такой игры в выкуп родители решили дать дочке то, чего она хотела - внимания.
добавлю немножко: когда папа звонил похитителям (а на самом деле - дочке), он так драматично плакал в трубку: "дорогие похитители!.... верните нам пожалуйста нашу любимую и самую дорогую в мире дочку! мы не представляем без нее своей жизни!"....
Родная, я не хочу сказать, что Вашей дочке именно внимания не хватает, я ж не знаю, как там у Вас на самом деле....
но меня резануло вот это:
и, как вариант, хочет быть еще "плохее". подсознательно.
но не факт.. так... размышления.
надо разобраться Вам с этим враньем. обязательно.
может психологу вопрос задайте?
там дочка инсценировала свое похищение.
родители быстро догадались.
мама предложила отстегать ремнем дочку. а папа сказал, что сначала они проиграют весь сценарий, который им "предложила" дочка (позвонят "похитителям", принесут выкуп под мост....), а потом.....
папа так правильно предположил, что ребенку просто не хватает внимания. и с помощью такой игры в выкуп родители решили дать дочке то, чего она хотела - внимания.
добавлю немножко: когда папа звонил похитителям (а на самом деле - дочке), он так драматично плакал в трубку: "дорогие похитители!.... верните нам пожалуйста нашу любимую и самую дорогую в мире дочку! мы не представляем без нее своей жизни!"....
Родная, я не хочу сказать, что Вашей дочке именно внимания не хватает, я ж не знаю, как там у Вас на самом деле....
но меня резануло вот это:
Вы, полагаю, не говорите ей прямо об этом, но ребенок такое отношение чувствует.у меня ре тоже далеко не подарочек (жестокосердная, эгоистка страшнючая, хамка и грубиянка, бунтарь),
и, как вариант, хочет быть еще "плохее". подсознательно.
но не факт.. так... размышления.
надо разобраться Вам с этим враньем. обязательно.
может психологу вопрос задайте?
Последнее редактирование: