Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_NYsHA_

New member
Ух, догнала таки я вас!:heat::heat::heat:
ну и скорость у осенят!

пока дочитывала - народ ужо тариться штуками всякими-дятёф поодевали в шмотки заморския,понакупили игрух, а мы все пропустили:)))
как всихда! все мимо кассы!
эх-ходить нам в Свитанке, играть- в кубики...:(

Темыча и Мишаню с дыриками!!!
Здоровья вам , мужики!

Ой девочки-чёта я очкую...иду сення в парикмахерскую, башкоркостан свой покрасить, а это как мин 2 часа. Решили что папка отвезет меня сам и с сыном на уличке будут меня ждать. Но а вдруг детеныш проснется-разорется??? что делать тогда??? Еще и на улице дубак... я в стрессе....
как его укутать шоб не змерз?

или дома их оставить...так димон стока дома не проспит-факт
но дома то тепло,мот папка справится... а как справится-если плакать начнет,то спасение одно-сиська! а у папки ее неть:resent:

He_len

сам себе дизайнер
Фуфырёнка Артёмку с 3 мя месяцами!!!

Николашкиного Мишку с 1 месяцем!
присоединяюсь к поздравлениям!

пока дочитывала - народ ужо тариться штуками всякими-дятёф поодевали в шмотки заморския,понакупили игрух, а мы все пропустили
как всихда! все мимо кассы!
эх-ходить нам в Свитанке, играть- в кубики...
вот-вот и я так чета подумала.
Но мы обойдемся, у нас сейчас деньгаф (стройка все высасывает) нету, а шкафы ломятся от игрух и барахла.

_NYsHA_

New member
вот-вот и я так чета подумала.
Но мы обойдемся, у нас сейчас деньгаф (стройка все высасывает) нету, а шкафы ломятся от игрух и барахла.
у нас не ломятся конечно-деть то первый, но к этому делу надо подойти с умом,обмозговать хорошенько, а так-с бухты барахты я не умею.

А деньги в стройку-это клево! молодцы.
мы тож хотим влезть в кабалу на много лет

He_len

сам себе дизайнер
Сегодня я окончательно убедилась, что мой детеныш уже различает день и ночь. Положила ее в 22.00, проснулась она в 9.00. 2 раза ночью проснулась чтоб покушать, и обрубалась потом с сисей во рту. В общем, спали. Без эспумизана сегодня (но это диета поспособствовала). Коликов пока не наблюдается. Только отрыжка ее мучает.

Феломена

Дважды мамочка
коврики и маркер для рисования водой-чистые стены и руки)))
это как? Водой рисуешь?
Николашка, Мишаню с месячишкой!!!!!
присоединяюсь! Растите здоровенькими и крепенькими!
Фуфырёнка Артёмку с 3 мя месяцами!!!
Также присоединяюсь!!! Здоровьица вам!! Кстати, как там у вас с вашими корочками дела?
а это как мин 2 часа.
мы сегодня 2 часа гуляли - нормуль. Не замёрзли.

но это диета поспособствовала)
ну вот!!!! А то сразу паниковать начала...

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Феломена, нету там узоров-рисует сам, и всё, есть с трафаретами наборы и с Томасом и винни.Я не особенно там знаток,такой вот принцип, видела у друзей и давно хочу, бо карандаши и маркеры не вставляют Глебаню и обычный аьбом, пальчиковыми они рисуют в саду(на воспетках боди арт)))А тот что я хочу на стенку вешается.

симона

New member
а вот с этого момента поподробнее:где, как,по чём...
Процедура длиться чуть более часа. Наносят специальный гель. Я обычно делаю френчик - пока ноготь не отрастает смотрится красиво. У меня хватает недели на три. Стоит около 50 тыс. без обработки кутикулы. Делаю в МэджикСан. На свои ногти никак не влияет. Потому что ничего там дополнительно не спиливают.

Сообщение от симона

Я постоянно ампулки разные покупаю - курс делаю. Каутеризацию в домашних условиях освоила.

мне поподробнее
Про что именно? Бо про волсы могу долго и нудно писать. )))

Николашка, позравляю маму и карапуза с первым месяцем!!!

симона

New member
Тоже Диану еще к нему водили. Понравился доктор!!!
а мы вот так теперь купаемся, пока до круга не доросли
О! Какая шапка прикольная!!!

вызови на дом консультанта
А что можно? Дайте координаты! Я только спасибо большое скажу!!!

а я вот как-то с Сашкой по спокойней чем с Лизкой была. Может потому что все старшенькую дергали, всем врачам что-то не нравилось ... и маленькая родилась 2580 и тонус , и мраморность кожи и т.д.
Как я тебя понимаю. У меня тоже Диана 2600 родилась, а потом еще 200 скинула. И тонус был. Так я все мечтала, когда она 3 кг будет. И докармливать ее все советовали. Но выросла же!!! Сейчас ни ростом, ни весом не выделяется среди сверстников.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху