Ух, догнала таки я вас!:heat::heat::heat:
ну и скорость у осенят!
пока дочитывала - народ ужо тариться штуками всякими-дятёф поодевали в шмотки заморския,понакупили игрух, а мы все пропустили
))
как всихда! все мимо кассы!
эх-ходить нам в Свитанке, играть- в кубики...
Темыча и Мишаню с дыриками!!!
Здоровья вам , мужики!
Ой девочки-чёта я очкую...иду сення в парикмахерскую, башкоркостан свой покрасить, а это как мин 2 часа. Решили что папка отвезет меня сам и с сыном на уличке будут меня ждать. Но а вдруг детеныш проснется-разорется??? что делать тогда??? Еще и на улице дубак... я в стрессе....
как его укутать шоб не змерз?
или дома их оставить...так димон стока дома не проспит-факт
но дома то тепло,мот папка справится... а как справится-если плакать начнет,то спасение одно-сиська! а у папки ее неть:resent:
ну и скорость у осенят!
пока дочитывала - народ ужо тариться штуками всякими-дятёф поодевали в шмотки заморския,понакупили игрух, а мы все пропустили
как всихда! все мимо кассы!
эх-ходить нам в Свитанке, играть- в кубики...
Темыча и Мишаню с дыриками!!!
Здоровья вам , мужики!

Ой девочки-чёта я очкую...иду сення в парикмахерскую, башкоркостан свой покрасить, а это как мин 2 часа. Решили что папка отвезет меня сам и с сыном на уличке будут меня ждать. Но а вдруг детеныш проснется-разорется??? что делать тогда??? Еще и на улице дубак... я в стрессе....
как его укутать шоб не змерз?
или дома их оставить...так димон стока дома не проспит-факт
но дома то тепло,мот папка справится... а как справится-если плакать начнет,то спасение одно-сиська! а у папки ее неть:resent: