это по-моему правила ВОЗ)))Итак:
пункт первый (для затравки) - мать должна полноценно питаться, раз 5-6 в день
пункт второй - мать должна хорошо высыпаться, не менее 8 часов ночью и 1,5-2 часа днем
мне вот это "не менее"особенно нравится..
это по-моему правила ВОЗ)))Итак:
пункт первый (для затравки) - мать должна полноценно питаться, раз 5-6 в день
пункт второй - мать должна хорошо высыпаться, не менее 8 часов ночью и 1,5-2 часа днем
мне вот это "не менее"особенно нравится..
Спасибо ....посмотрим что назначит врач, завтра пойду со снимком к нему.пусть проходит эта зараза у тебя безо всяких операций
Буду старатьсяБереги ручки!!!!!
ничего удалять пока не надо, она может сама рассосаться. делай компрес с димексидом( читай инструкцию) реально помогает, опробовано. можно в польку на физиопроцедуры походить. и не нагружать руку. выздоравливай.
друзья по несчастьюой, Лилу, узнаю себя, у меня тоже после 1 родов была подобная бяка... правда, у меня был гидраденит. Но сам рассосался в итоге, хотя помучал. Ходила на курс физио в польку . А димексид кормящим нельзя.
вот именно, а то щеками хвастает, а где доказательства?)))
да и мы сённи забрали)))А ещё у Глебика появился новый дружок он по-русски базарит)))))
это по-моему правила ВОЗ)))
пусть радуется Глебик дружку новому
Красавчикиторгану-ка я лариком чутка
К сожалению, нету ужеЕсть ещё?
Верю-верю)) Мне тож эта игруха оооочень нравится! Рада, что подсобила))Lepka, СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ ЗА АПЕЛЬСИН!!! сама с удовольствием с ним уже поигралась (и муж тож) )
откуда сведения?о, сястраааа, и у меня та же фишка на левой,терь знаю как называется)))) не переживай всё рассосётся!
Так внимательноа вот мы смотрим на любимую "игрушку"-разетку))
откуда сведения?
еще не говорит?может и болтать скорее начнёт.
А я вчера напротив...вычитала про операциипро рассосётся?))) как всегда из нета?
мне когда мама говорила, что буськала мою попку в детстве, меня аж передергивало. а сейчас темже страдаю)) по отношению к своим деткам, только потом им не буду говорить, что я это делала)))
мне когда мама говорила, что буськала мою попку в детстве, меня аж передергивало.
а сейчас темже страдаю)) по отношению к своим деткам, только потом им не буду говорить, что я это делала)))
по разному, с Сашей у меня через 2 месяца пошли, а с Лизаветой чрез год и 4 месяца.Девочки, а когда монстры возвращаются после родов?
весело-то весело, но ему хочется чинно-благородно гулять, и что бы слушалися усе...а так пришлось спасать пса (ну, волнуется он за его нервную систему) и одёжу дочкину, все же еще тока начало зимыШококо, ну весело же было (я по описанию твоему представила все), чего папка с такими заявлениями?
бедный малыш, пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@сделали ентот анализ -- это ужас и просто вырванные годы
Ульяна буквально за 2 недели заговорила
Еще в прошлом месяца была как рыба, сейчас уже вовсю болтает и считает до 15, ну коряво. конечно, но для меня это все равно музыка)
а мы только до 5, не хочет с мамой учить(. вот в саду все запоминает, там же тети чужие. а с мамой сразу кони начинаются(.считает до 15
не расстраивайся! хотя как дитё на руки не брать, не представляю..Я так расстроила вчера...чуть не плакала