Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
_NYsHA_,от ты блин толкаешь на грех чревоугодия вечно))))Терь хотца и с сырой и с варёной)))) А ещё ты экстрасекис,потому что я фаршик размораживаю))))

_NYsHA_

New member
А ещё ты экстрасекис
ваууу!
какой комплимент! так меня ишо не называли

_NYsHA_,от ты блин толкаешь на грех чревоугодия вечно)))
эт я сижу и рассуждаю как приготовить много вкусно экономно:)))вот и вспомнила про рулетики

эх...еще из хорошего-говорят завтра опять бенз подорожает

Fationok

New member
Хай, БАРБИЗ))))

Заболелкам - выздоравливать!!!

Фуфырикам- здоровья и доброго пути!

Хвастаюсь сыном: спим с 22:00 до 5:30-6:00 В СВОЕЙ КРОВАТКЕ БЕЗ ПЕРЕРЫВОВ И ПЕРЕКУСОВ!!!!!Урааааа!!!Я высыпаюсь!!! Из минусов - монстры пришли...блин...жила спокойно 2 года, никого не трогала, и на тебе.....

Алён@

New member
эх...еще из хорошего-говорят завтра опять бенз подорожает
Будет дорожать пока с баксом не сравняется.
Хвастаюсь сыном: спим с 22:00 до 5:30-6:00 В СВОЕЙ КРОВАТКЕ БЕЗ ПЕРЕРЫВОВ И ПЕРЕКУСОВ!!!!!
И как такого результата добиться, если не секрет?
Из минусов - монстры пришли...блин...жила спокойно 2 года, никого не трогала, и на тебе.....
А у меня прикол ещё в том, что 2 года назад Ярослав был маленький, а теперь надо прятать тщательно всякие там упаковки с тампонами и прокл-и, а то попробуй объясни, зачем это

Девочки, опять к вам вопрос. У всех дети пьют смесь? Хочу приучить, но очередная пачка пойдёт в мусорку. Ни как что-то или просто слабо настаиваю.

У Леры школа кино - 70 у.е. по курсу нацбанка
Да и по-старому курсу не дешёвая школа. А чему учат то таких малявок?

Arnika

Active member
А мы а мы .... Мы прлучили первый подарочек от Маришки с Юльчонкой! Сашка правда быстро отгрыз от одной из книжек кусок, и очень обиделся что я отобрала. Ну очень просто. Он с ней с этой книжкой (про транспорт) из комнаты в комнату ползал. Уж очень ему понравился глазастый паравоз.

А еще мы собрали стол со стульчиком от бабушки с дедушкой. Теперь ползаем (с книжкой) под столиком ) а пахнет так деревом вкусно

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Ульяшу тошнило 2 часа каждые 10 минут. Сейчас спит моя крошка((((

Феломена

Дважды мамочка
Fationok, с хорошими снами вас!
Девочки, опять к вам вопрос. У всех дети пьют смесь?
Нет, у нас никак. Перепробовала все возможные - нет! Бифидин пьёт, кефир и молочко детские пьёт, а смеси ни в какую.
А мы а мы .... Мы прлучили первый подарочек от Маришки с Юльчонкой!
С подарочком Саньку!!!! Как это приятно...подарочки получать....
Ульяшу тошнило 2 часа каждые 10 минут. Сейчас спит моя крошка(((
О, блин :( А что ещёи кроме рвоты? Вызывай врача!

He_len

сам себе дизайнер
olyk7777, не открывается...
Репка, ужас то какой!!! Бедная девочка!!!!!!! Что делать будешь???

Ульяшу тошнило 2 часа каждые 10 минут
ничего себе!!@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата: Сообщение от Arnika А мы а мы .... Мы прлучили первый подарочек от Маришки с Юльчонкой! С подарочком Саньку!!!! Как это приятно...подарочки получать....
+10000!:)

He_len

сам себе дизайнер
Да и по-старому курсу не дешёвая школа. А чему учат то таких малявок?
это папина амбиция. Там учат детей сниматься а потом берут на съемки разные. Занятия включают в себя следующие дисциплины: пластическое развитие; речевое развитие; актерское мастерство; литературное творчество; музыкальная грамота; развитие мысли; практика на съемочной и сценической площадках; мировая художественная культура; театральные игры и другие предметы.

Он мне и так уже плешь проел, что лучше бы вместо посудомойки еще один шкафчик был. Я вот из-за этой нехватки места никак кофемашину себе не куплю. (((( Мечта моя!!! И соковыжималку хорошую... Эх, размечалася на ночь глядя.

Моя ситуация.... Тоже хочу и йогуртницу и соковыжималку хорошую, а кофемашину даже на днюшку себе хотела заказать, да поняла, что никуда она не влезет... Эх, надо было всё же стену ломать между кухней и балконом (как соседи сверху), хоть немного,а места бы отвоевала. А ещё диван хочу на кухню, не угловой, а именно диван!

Пришла я с гуль с подружками! Ну что сказать - СУПЕРРРРРРРР!!!!!
Были в местечке на Немиге рядом с Адидас, наслушались кучу комплиманов от товарищей итальянцев, напробовались вкуснючих блюд дорогих, выпили бутылочку винца (любезно проставленную мужем нашей подружки просто так) и довезли меня домой. Как хорошо то было....

Мальчик мой вёл себя идеально, спал хорошо, зарубал целую тарелку каши с индейкой, кефир весь выпил и закусил фруктовым пюре. Но когда увидел в дверном проёме аж затрясся!:)))) Даже руки вымыть не давал, за ноги обнимал!:)))) Беняжка, что ж будет когда я на работу выйду... Хоть и годик ещё до 2-х но я уже этим озабочена!

Девочки, мы всегда спали с 21 до 8 с 1 кормлением в 12 ночи, я всегда высыпалась, Полинка спала в своей кроватке. А вот уже 2 ночи спим вместе и просыпааааемся(((

Так а зачем к себе клала тогда?

Это я причинно-следственные связи нарушила в своем повествовании))) Спим вместе, т.к. нет сил у меня уже вставать, кормить, потом опять в кровать перекладывать несколько раз за ночь.

Так сколько раз перекладываешь? Если 2-ва то может и ничего? Или водичку подавай ночью?

Шококо

Active member

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
а температура есть?
нет

А что ещёи кроме рвоты?
ничего,только тошнит

Что делать будешь???
пока только пьем регидрон и воду. Тошним ей же, но уже реже(((( сейчас легли спать, надеюсь ночьбудет спокойная(

_NYsHA_

New member
Цитата:
Сообщение от Алён@

Девочки, опять к вам вопрос. У всех дети пьют смесь?

Тихон не пьет.
мой Бубличек пьет:)

бедненький Уличек! пусть бяка от вас убежит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

А у нас нехорошие дела....Муж говорит, что-то голова болит, и прилег. Я думаю, дай- ка померяю температуру-и офигела: 39,5!!!:shok:

Лечите папу и скорейшей поправки!!!!!

А наш папа сегодня гуляет на ДР нашего друга общего, мальчишник нынче у них. Так что я налила себе чайку, затарилась зефиром, сыриком и буду блаженствовать в компе. А то обычно, мне и посидеть толком не дают. Сразу гонят спать:)))))

Хвастаюсь сыном: спим с 22:00 до 5:30-6:00 В СВОЕЙ КРОВАТКЕ БЕЗ ПЕРЕРЫВОВ И ПЕРЕКУСОВ!!!!!Урааааа!!!Я высыпаюсь!!! Из минусов - монстры пришли...блин...жила спокойно 2 года, никого не трогала, и на тебе.....

Тихасик вумница! Тебе сочувствую, но куда от них деваться то... Мои пока не пришли, я кайфую!

Девочки, опять к вам вопрос. У всех дети пьют смесь? Хочу приучить, но очередная пачка пойдёт в мусорку. Ни как что-то или просто слабо настаиваю.

В смысле вместо маминого молока? Или ты у ИВ спрашиваешь?

А что такое? Темпы нет? Бедная лапушка - чтоб поправиться вам да поскорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

С подарочком Саньку!!!! Как это приятно...подарочки получать....

+ 1
А что это вы недожидаясь днюшки,все подарунки отдали мальчику?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху