а я видела как ВСЕ ездили один час, а расписывались за два
это ошибка того, кто учится, не фиг подписывать не откатанное времяА так могли и час не проездить, 40-50 минут
а я видела как ВСЕ ездили один час, а расписывались за два
это ошибка того, кто учится, не фиг подписывать не откатанное времяА так могли и час не проездить, 40-50 минут
а я побоялась испортить отношения и с инстуктором и с руководством школы, потому что мне изначально пошли на встречу и дали рассрочку оплаты, не хотелось конфликтов. Тем более что, повторюсь, я не встречала других вараинтов учебы среди своих знакомых. Некоторые вообще по полчаса ездили только. И мой хотя бы по времени удобному шел на встречу и ездили мы часто, в моей же группе у другого мастера ездили раз в две недели. Они сдавали на месяц почти позже чем мы ГАИ в итоге из-за этогот.к. не откатали еще положенное, да обидки были,
причина его-дорога домой?а потом в глубоком стрессе
не, дачные дороги, будь проклят тот день, когда я решила туда на машине поехатьпричина его-дорога домой?
я откатала все 40 часов, занятия на площадке длились минимум 1,5 часа, пара раз больше двух часов ездила, по городу когда как но всегда ближе к двум часам, иногда приезжал позже назначенного времени высаживал предыдущего и мы ехали и возвращались ну на 10-20 минут раньшеты выкатала все свои положенные сорок часов и практическое занятие у тебя длилось два часа?
вот! вот это круто!!! на теперешний мой ум я бы искала такую автошколу пусть бы и на другом конце города, а не по принципу близости и удобства, как я искала год назад.а именно мастер - он долго не звонил мы позже всех начали ездить но отъездили лудше всех больше всех и более подготовлены к дорогам
как это? оплатили и не ездили??? и все молчат?так ведь и ездим же в реальности еще и в два раза меньше. Может так не во всех автошколах, но я пока других, где ездят положенные часы, не встречала.
Шококо, так не дети , учителя в 2 смены работают.
как учителя без детей в 2 смены работать могут?
что-то про такое не слыхала.а что раньше один учитель вел один класс с 1 по 4, а сейчас им по два втюхивают в две смены
с трудом...а как учителя без детей в 2 смены работать могут?
совершенно верноДумаю Ксюша имеет ввиду не то, что ре в начальной школе во вторую смену должен ходить и это плохо, а что раньше один учитель вел один класс с 1 по 4, а сейчас им по два втюхивают в две смены
в КГ? что-то читала про школу на Лидской не нашла там такого...по несколько классов ведут
В теме про школу и узнала. Знакомая, ребёнок там учится, подтвердила.в КГ? что-то читала про школу на Лидской не нашла там такого...
у нас так в некоторых классах, может и в нашем так будет, ведь этим летом наша учительница уволилась((( просто невероятно. в общем посмотрю что там будет 1 сентября, если не дадут постоянного учителя, будем переводиться в другую школу. но у нас 1-я смена, для третьего класса это редкость. вообще в июне на 10 первых классов было только 3 учителя найдено.по несколько классов ведут
у нас так в некоторых классах, может и в нашем так будет, ведь этим летом наша учительница уволилась((( просто невероятно. в общем посмотрю что там будет 1 сентября, если не дадут постоянного учителя, будем переводиться в другую школу. но у нас 1-я смена, для третьего класса это редкость. вообще в июне на 10 первых классов было только 3 учителя найдено.по несколько классов ведут
59 шола мне понравилась, взяла вчера прикрепление. Но как построится новая школа, возле Виталюра пойдем туда, типа, наш дома будет к новой относится. Новая еще далеко как не готова. может только к следующему учебному откроют.Ну и про школу своё мнение,впечатление...
? что рассказывать? сад как сад, новеньких, чистенький.... такой же как и все сады-новостройки. Вы когда в КГ в очередь в сад стали?пойдёте в садик,расскажи как там.
класс! а где рыбачили-то? Тихоника с первым уловом!"УРА!!!! Я поймал Ыбу!"