Ребята-Осенята 2010. Детская.

Suntea

Well-known member
если учитывать год как в сад пошли то минимум раз в месяц болеем и по две недели, вот сейчаз опять болеем - отит....
а с аденоидами у вас нормально, Алесь? у нас отиты были в результате аденоидов

Supergirl

New member
Девочки, приветики!!!

я тут в календарик глянула и ....в осадок выпала - еще чуть-чуть и в нашей темке начнутся празднования 4-х летия...ЯВШОКЕ!!!

С опозданием и не с опозданием) МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!

Ксюшу и Анюту с Днем варенья!!!! Всех благ, красотулечки!!!!
ТаняСта, тебя с Настиным дыриком!!! Здоровья и счастливого детства девчонке!!!
Маму Веронику и маму Фатю-звездулю с днями рождения старших доченек!!!!! Вы - крутые и молодые мамульки)
07.gif

кРАСНАДЕВИЦА,ты что -поближе ко мне перебираешься)))?
Боюсь читать о ваших кашлях - я сейчас вроде бы и лето люблю за его отсутствие (кашля), и боюсь осени...а вообще устала от лета - крышу сносит от наличия ТАК МНОГО детей дома)))) - в отпуск срочно, в отпуск))
С сегодня я с мальчишками осталась -3 недели дочь в танцевальном лагере))..по 3 раза в день тренировки по 2,5часа)))... Может, вернется, и не будет фыркать мне)))

He_len

сам себе дизайнер
причину кашля действительно надо сначала выявить, потому что от разного кашля разное помогает, и если кому-то помогает сироп какой-нибудь, то другой просто лекарств наестся бестолку, не в обиду вам, девочки.. ладно там что-то народное попить - молоко, корень солодки и все такое - хоть не химия, даже если не поможет. У Леры мог месяцами быть кашель, пили сиропы разные отхаркивающие, стоптуссины и синекоды пробовали, ничего не помогало, оказалось что у нас совсем другое - хронический фарингит, в горлышке першило, надо было горло лечить и нос. кашляли пока один доктор в больнице не разложил все по полочкам, и столько выпили этих сиропов - ужас. просто когда кашель, то все хватаются за эти сиропы, в том числе и врачи прописывают, а они только при определенной причине кашля, а этих причин много.

Боюсь читать о ваших кашлях - я сейчас вроде бы и лето люблю за его отсутствие (кашля), и боюсь осени...а вообще устала от лета - крышу сносит от наличия ТАК МНОГО детей дома)))) - в отпуск срочно, в отпуск))
я устала от бездействия. Лера в лагере, мы со Стефани на даче, Стеша одна гуляет с детьми, взрослая такая. А мне прям даже нечего делать, интернета толком нет и работа вся в минске оставлена, а душа требует активности(( вот уже второй месяц так, чахну, пухну.

Supergirl

New member
He_len, Лен, приезжай-помоги мне)))))))))))) ...ничего не успеваю, а делать-то есть чего)
А чего ты на дачу ничего не взяла? рисуй-читай, а как твое увлечение украшениями? я только мечтаю, что когда-то в тени сада на гамаке я смогу пошить, повышивать)..сейчас набегами...и то мелочь везде лезит...я таких еще безбашенных не встречала

He_len

сам себе дизайнер
He_len, Лен, приезжай-помоги мне)))))))))))) ...ничего не успеваю, а делать-то есть чего)
если честно я сама уже устала от этой бытовухи)) и рада, что ее уже мало
Хочется в люди, развиваться.. вот.
для украшений тут нет места.. у меня много коробочек с фурнитурой и материалами, их тут некуда поставить и из дома не возьмешь..
машины нет, на озеро не съездишь, и даже в магазин. скучно(
какое-то лето у меня непонятное. вроде и рада, что оно есть, и погода классная (для меня), но ною и на себя за это злюсь, что недовольная мымра какая-то. как про сентябрь подумаю- в дрожь бросает! Подъем в 6.30, и у всех кружки, и вообще жопа намечается - наша учительница резко летом уехала в россию к мужчине, вот так, уволилась(( очень было неожиданно об этом узнать, так неожиданно. хоть сядь и заплачь.((

Suntea

Well-known member
я устала от бездействия.
Госпадииииии))) мне б твои проблемы)))) делов - куча, иногда ловлю себя на мысли, что мечтаю на необитаемом острове пару денечков побыть)))

и вообще жопа намечается - наша учительница резко летом уехала в россию к мужчине, вот так, уволилась(( очень было неожиданно об этом узнать, так неожиданно. хоть сядь и заплачь.((
сколько классов твоя старшая закончила? может, придет преподаватель еще лучше и рано расстраиваться?

Феломена

Дважды мамочка
Всем привет! Вот зашла поздороваться! Деткам болееющим скорее выздоравливать!
Такое лето здоровское! Жара моя стихия! И так жалко, что заканчивается!
Правда мы на отдых скоро, а потом сращу школа-кружки и т.д Макса к школе подготовили, Стёпсу портфель новый в Детскую Академию купили,так что к сентябрю готовы!

_NYsHA_

New member
Самую привлекательную обаяшку, мегапозитивную и активную девочку с Днем рождения!!!!!!
Новых впечатлений, успехов, исполнений всего задуманного!!!
с праздником тебя,Танюшка​

Suntea

Well-known member
Танюша Краснадевица!!! С днем рождения!!!! Оставайся такой же обаятельной, позитивной и элегантной! Исполнения задуманного, здоровья, счастья в семье, материального благополучия и всего самого наилучшего!!!

Фуфырочка

New member
я уже думаю мот существует вирусный какой отит?
вот нам сказали что ест отит гнойный а есть вирусный - у нас счаз вирусный:)
а с аденоидами у вас нормально, Алесь? у нас отиты были в результате аденоидов
да вроде аденоиды в порядке

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Танюшка, С Днем рождения!!!!!:wub::wub::wub::wub:

Ой, девочки, я не врач, но точно знаю, что гнойный отит просто так не возникает - это уже след стадия обычного невылеченного отита , у Тимы моего гнойный всегда проявлялся вследствие неопознанного заранее обычном отите - как его след стадия... Чтобы не спорить, вот тут написано про причины отитов -- http://dolgojit.net/otit.php и тут про виды-- http://www.medionika.ru/info-stati/lor/kakie-eshhe-byvayut-vidy-otitov/ ....

Lmashunya

New member
Фуфырочка, сынуле здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сашеньку Шококошковну с прошедшим Днём Рождения!

Сегодняшнюю именинницу Татьяну с Днём Рождения!

Шококо

Active member
Спасибо всем за поздравления нашей старшенькой:)

Танюша-Краснадевичца!!! С днем рждения тебя! Пусть поводы для улыбок никогда не иссякнут! Пусть близкие будут рядом!! А ты оставайся всегда такой же красивой, доброй и нежной:)
4f971f8900ee18baf68eb1814d1f5b1c.jpg

Сверху