причину кашля действительно надо сначала выявить, потому что от разного кашля разное помогает, и если кому-то помогает сироп какой-нибудь, то другой просто лекарств наестся бестолку, не в обиду вам, девочки.. ладно там что-то народное попить - молоко, корень солодки и все такое - хоть не химия, даже если не поможет. У Леры мог месяцами быть кашель, пили сиропы разные отхаркивающие, стоптуссины и синекоды пробовали, ничего не помогало, оказалось что у нас совсем другое - хронический фарингит, в горлышке першило, надо было горло лечить и нос. кашляли пока один доктор в больнице не разложил все по полочкам, и столько выпили этих сиропов - ужас. просто когда кашель, то все хватаются за эти сиропы, в том числе и врачи прописывают, а они только при определенной причине кашля, а этих причин много.
Боюсь читать о ваших кашлях - я сейчас вроде бы и лето люблю за его отсутствие (кашля), и боюсь осени...а вообще устала от лета - крышу сносит от наличия ТАК МНОГО детей дома)))) - в отпуск срочно, в отпуск))
я устала от бездействия. Лера в лагере, мы со Стефани на даче, Стеша одна гуляет с детьми, взрослая такая. А мне прям даже нечего делать, интернета толком нет и работа вся в минске оставлена, а душа требует активности(( вот уже второй месяц так, чахну, пухну.