знаю, имела в детсвеа хомяки воняют
знаю, имела в детсвеа хомяки воняют
Осеннее_очарование, Крохотулечка какая! ттт на вас. Счастливое семейство:tongue:
Как братья приняли Барышню?
мне в Карам. больше нравитсятипа Космо?
я как вспомню на площадке мальчик принес хомяка, малому лет4-5 от силы,он ямку вырыл,листиков постелил,хомяка уложил и давай закапывать.....а бабуля его причитает-не мучай,отпусти. говорит это у них уже 4тый,предыдущие 3 погибли смертью храбрыхно я даже не этого боюсь, а того, что мой мальчик его или задушит от большой любви оч быстро, или замучает от этой же любви, плюс начнет на улицу требовать брать с собой т.к. хотелка появилась аккурат после того как девочка во дворе своего вытащила)))
зато не воняют))))а мне вот как раз рыбки кажутся напрягом-напряжным, за аквариумом в моем представлении ужас как тяжело ухаживать.
огого! как повезло Анютке
я как вспомню на площадке мальчик принес хомяка,
девочки, но они кусаются, собаки этакие, ого-го... неужели вас не кусали хомяки в детстве? или мне только придурковатые такие попадались?знаю, имела в детсве
намного меньше и реже, чем за хомяком.а мне вот как раз рыбки кажутся напрягом-напряжным, за аквариумом в моем представлении ужас как тяжело ухаживать.
и зачем они тогда ему снова покупают?я как вспомню на площадке мальчик принес хомяка, малому лет4-5 от силы,он ямку вырыл,листиков постелил,хомяка уложил и давай закапывать.....а бабуля его причитает-не мучай,отпусти. говорит это у них уже 4тый,предыдущие 3 погибли смертью храбрых
а что там?отлично, мы там непервый раз,пока карамелька в минске для нас самое интересное место в плане развлекат.центров
ещё как тинойзато не воняют))))
пусть кто-нибудь другой кормит рыбоку кого аллергия рыбок НЕЛЬЗЯ!!!
Корм очень сильный аллерген.
пропустила вчера - у нас ничего не воняет. 450 литров.ещё как тиной
Лизаветина школа нормальная, ровно на столько на сколько это возможно в переполненной школе. 11 января в другую пойдем. Поэтому и не вникаю особо. Училка номинальная. Уроки делаем.Шококо, как вам школа?
А Саша куда ходит?
Какой?выбрала
откроют вашу?11 января в другую пойдем
кажись торговый , короче товаровед специальность.Какой?
ага, поговаривают директор там получше чем Вадим Карлович из 59откроют вашу?
ну удачи!кажись торговый , короче товаровед специальность.