Ребята-Осенята 2010. Детская.

Suntea

Well-known member
repk@, гм.. да, об этом не подумала я. Ну, буду надеяться, что всё таки я найду такой наборчик и всё будет нормально)

Бобелек

Active member
Таня СТА, Тань, спасай! У тебя есть проверенные спецы по нашим с тобой машинкам? мне свою полечить нужно срочно, а до своего мастера дозвониться не могу(((

Suntea

Well-known member
Таня СТА, Тань, спасай! У тебя есть проверенные спецы по нашим с тобой машинкам? мне свою полечить нужно срочно, а до своего мастера дозвониться не могу(((
Ань, у меня и мастера то нету((( То, что нужно сделать - Саша сам делает; помощь понадобилась лишь однажды - справились в ближайшей мастерской. Пишу и стучу-стучу-стучу по дереву))) Извиняй, Анют, не смогу и подсказать толкового кого-то. Серьезное что-то у тебя?

_NYsHA_

New member
Таня СТА, а как твои ноги?:) в часности кожный покров апосля носочков тех?:)))

ой у нас же именинница сегодня есть!
Стешеньку и маму Лену с Днем рождения!
большого веселья, задорного настроения и удивительных подарков !!!

He_len

сам себе дизайнер
Спасибо!!! Стеша пока в садике, в 16.00 заберем и придут бабушки на тортик. А завтра уже детки придут. Я в процессе уборки и украшательства и готовки) надо еще много шариков надуть

Шококо

Active member
He_len, младшенькую вашу, очаровательную Стешу, с 4шечкой! Здоровья крепкого. И чтобы праздник удался!!!
top.jpg

pomadk@

New member
Матвейку и Митеньку с прошедшими днюшечками!!!!! Пусть растут богатырями здоровыми и сильными, рыцарями храбрыми и галантными, и чу-чуть мальчишечьих шалостей!!))))

Стешеньку с праздником!!! Желаем принцессе удивительных приятностей и девичьих радостей!!! УРАААА!!!!!!

Suntea

Well-known member
Стешеньку - с днем рождения!!! Здоровья, удачи, всего наилучшего!

Таня СТА, а как твои ноги? в часности кожный покров апосля носочков тех?

гыыы))) это, конечно, негоже писать в темке)) не очень довольная я, если честно))) ковров в доме я принципиально не держу, паркет - цвета молочного шоколада, т.е. темный))) в виду повышенной лушпайчатости хозяйки дома полы мылись несколько раз в день) короче, больше использовать не хочется как то, стандартный педикюр больше нервов сохраняет)

Сообщение от Таня СТА

Серьезное что-то у тебя?

да нет, скорее всего ерунда, мой мастер ездил-слушал,

хоть я и стучала по дереву, отвечая тебе про мастера.... не помогло))) в среду прилетела с работы домой, чтобы ехать с Аней с логопеду, одела Аню (Аня сейчас в сад не ходит из за соплей, сидит дома с моей мамой), спускамся вниз, сели в машину... Не заводится! фыркает, что-то прокручивает и глохнет((( сдох аккумулятор))))

PiuPiu

New member
Глебушку поздравляем с четырехлетием!!! Всего самого наилучшего!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Танюша,тебя и Глебика с Днем рождения!!! Всего самого лучшего в жизни!!!

Сверху