Бобелек, летели в Батуми, жили в Кобулети (20 км, такси ночью 30 уе, таксисты будут возить до упаду)) пока не сделаешь выбор жилья, у них с хозяевами свои отношения))), самолет прилетает неудобно, конечно, в 4-15 утра. Жили в доме, снимали у хозяев второй этаж дома (по площади и планировке как большая трешка, нам важно было наличие кухни), до моря было 100метров! чай пили и с балкона море высматривали среди деревьев)) там громадные сосны, красотища! пляжи галька, рядом места с магнитными песками (Уреки), это любителям песочка)
наше жилье было в самый сезон 70 уе в сутки.
Друзья снимали за 30 уе комнату (2взр+2деток) с включенными завтраками.
Народу до августа вообще было так непривычно мало) приходишь на пляж и думаешь, а где это все?))
Шококо,Вероника, контакты найду, если надо, но, имхо, это уже обязывает, они очень гостеприимные, и если вдруг вам по какой-то причине захочется сменить место - это сделать сложно, обижаются))
Очень много вконтакте можно найти и на фейсбуке координат. Везде надо торговаться)
Мы приехали дикарем, насколько я знаю, туры туда и не продают) выбрали место по своим запросам и поняли, что с ними поменять место жительства, даже если что-то не нра, не получится))) это, конечно, будет предметом торга, аж до безобразия))) но уйти - это обидеть. Поэтому, опять имхо, лучше приехать и на месте выбрать) хотя повторю, в 5 утра после перелета это сделать нереально сложно))))
Но сейчас я полечу точно также) куплю билеты и на месте все решу. Хотя у нас уже там есть друг)) который звонит каждые две недели маме и ждет нас в гости))) грозится встретить с самолета и устроить)) но не знаю-не знаю))
Если хотите в грузию, давайте вместе кооперироваться) мы думаем с серединки июля по серединку августа плюс-минус неделя. Сейчас с учетом того, что евро припал, на мой состав, в долларах перелет примерно 1200 уе (в прошлом году был 1400) или немногим больше 1000евро.
Фуфырчик, здоровья тебе побольше! На фрукты и витаминки налегай.