Всем утро доброе!!!
Уже дома болеем - Матвей на выхах начал температурить, а Тима с обструктив бронхитом ...
вот поэтому я бы и струсила((( он и так у тебя с ушками намучился((( хотя все равно от всех болезней не защитишь, в любом случае болеть будет, Матвей же ходит в сад. Вам много-много здоровья! Поскорее выздоравливайте! Машеньку береги)
Шококо, сча телефон отправлю в лс)
_NYsHA_,ага, Мечта и Купалинка почти та же Мечта, только шоколадная. И обязательно торт должен быть сегодняшний! вчерашний уже будет сухим батоном))) хотя они цены задрали как-то, я не так давно пробовала слоеный тортик из шоколадницы (на проспекте открылся рядом с васильками) и в кондитерской о-дари (там очень вкусный киевский был). И вроде дешевле даже вышло, не говоря уж о том, что была свежайшая вкуснятина!)
вот, кстати, можно там встречку замутить (в шоколаднице)) чай там вкусный тоже))
а мне надо на троих и цену я узнавала на троих, все равно на выходе вряд ли дешевле, может быть так же, если жилье найти дешевое
да, согласна, если на небольшой срок, то лучше не грузия) туда надо лететь на месяц хотя бы) но и смотри, болгария в конце июня с большой долей вероятности может быть холодной.
А муж со мной еще спорит по поводу отдыха, он сам очень хочет море с белым песочком)))
Очаровашка, Иришка, расскажи-ка про Грецию)) где вы были и какие там пляжи?) на что надо обращать внимание при выборе отдыха в Греции?.. хотя у меня есть главное НО)) моему паспорту 10 лет уже, в шенген не пустят, если не поменяю... а как его поменять-то?)) это ж надо фото красивое)))) собраться с мыслями, прической и тд)) а муж не понимает)))))))) грит, подавай доки и через 2 недели паспорт на руках)) ну, и как ему объяснить?)))))))))))
Дети отлично, у бабули не скучали.
вот, умнички) и вы мегамолодцы, я мечтаю-мечтаю об отдыхе с мужем... даже обсуждали вариант вдвоем рвануть на грецию какую дней на 10, а потом я одна с детьми в грузию))) мне очень нра такой вариант))))) только что очень недешево... а муж волнуется одних отпускать, хотя вот как раз в грузию я абсолютно не боюсь с детьми, тем более едем опять с соседями-друзьями)