вот как мне поступать,объясните?
предыстория.
в октябре повесили объявку-мол желающие на видиосъемку типа "мой день в ДС" милости просим. список доооолго пролеживал в раздевалке, ни контактов ни условий просто -цена. я пару раз поинтересовалась- дайте номер человека позвонить спросить что за продукт получим на выходе, как снимают и тд(мот я дотошная слишком ...не знаю но я такая, хочу знать за что плачу) воспетка сходила к заве та тел. не дала. потом череда новогодних хлопот.
и вот в январе нам оповещают-завтра съемка,ок . я опять спрашиваю,ведь человек вышел на связь,оповестил о съемке, как с ней связаться, что если мне не понравится ее работа, будет как то предварительно просматриваться или "кот в мешке"? воспетка улыбчиво сказала я узнаю....в итоге за день отсняли детей и о чудо-на третий день после съемки-диски готовы. такая прыть меня насторожила.
Подумав что ничего путного за день не сделать я сказала воспетке что мы брать не будем диск. таких как я оказалось 7 человек. Воспетка стала собирать деньги на диск в экстренном темпе,тк оператор заявила что или 3 дня на сбор денег или досвидос.
мы болеем в сад не ходим...звонок. привозила дама оператор диск,стала возмущаться что в списке было 22 а сдало 15чел. пришла зава,закомандовала покажите мне список отказников и пошла по нему шашкой махать при всех набрала одну знакомую мамку на мобильный-та сразу согласилась диск брать а когда дошли до моей фамилии то тут наша воспетка показала верх сообразительности-она заложила за меня деньги! сказав мне что-то типа "я прикрыла вашу попу" ОТ КОГО???? зачем надо было прикрывать мой бесстрашный зад??? скажите мне пожалуйста?
Диск мне этот теперь не нужен вдвойне
но как быть с деньгами?
вчера были порывы прийти к заве и спросить какого х.. она заставляет родителей брать этот гребанный диск, доводит давлением авторитетом воспетку до поступков необъяснимых...но поняла что боком выйдет воспетке это
короче по ходу только у нас хлеб с батоном на полдник( ребенок после сада хватает дома все, что плохо лежит, молотит все подряд, спать ложится с пузом как у лягушонка
ответ Анюта зарыт скорее всего в
говорит кухня у нас ворует очень
это частое явление, но вот с этим у нас говорят строго, зава голову отгрызет и контролирует кухню жестко
а с другой стороны в группе пол года входной замок барахлит-я говорила неоднократно -вызовите мастера, купите замой РК все проплатит, воз и ныне там, видит Бог я говорила много раз, напрошлой неделе он(замок с ручкой) развалиллся, его починил муж воспетки и через день дети закрылись в группе , что нам пришлось с наружи чуть ли не выламывать дверь пол часа чтоб их освободить. вчера говорят опять замкнулись дети, у меня взорвало мозг
я позвонила заве,она мол гонит на пап, могли бы и сделать, я сказала что надо теснее работать вопетке с родителями и просить настойчивее, она никого не просила ни разу, а папы все видать озадачены добычей денег и темчто у них дома отваливается или в машине. а если восп. не может организовать рабочую пару рук то я предлагала позвать слесаря,мы заплатим, но это никого не волнует. вобщем я вчера позвонила в жес и вызвала в сад слесаря. сказала пусть к едрене фене все меняет с нуля.
вот в истори с замком на лицо полная безхозяйственность завы,которая ходит, полгода и дергает эту конченую ручку и ничего не предпринимает