вот у нас такой сад был в Серебрянке, правда не далеко, прям во дворе, но старый, страшный, но с отменной воспеткой, хорошим оснащением группы и т.п. А тут что-то чем дальше, тем печальнее. Кадровый вопрос не решен никак, атмосфЭра как я понимаю в саду не айс, у них есть жаба методист, которая гадит всем, уже несколько зав. "съела", эта где-то год держится, но понять хороша она или плоха не могу, общалась один раз, когда нас вынуждали в другую группу перейти, была резка и категорична. В этом году воспетка ушла в декретный, на ее место пришла другая, вроде неплохая, дети ее любят, но пошли намеки что и она уходит. Плаврука нет, басика не было ни разу, сейчас и физрука вродь нет, просто с воспеткой че-та там прыгают в спрот.зале. Ну что за наш счет все оснащение группы это хрен с ним, но и с питанием жесткач какой-то. Вообщем если подтвердятся слухи, что наша Марина Викторовна тю-тю на Воркутю - буду пробовать перевести в садик возле дома.золотой сад хоть и старый и далеко
_NYsHA_, в ситуации с диском я бы была в бешенстве
Фуфырочка, Алеся, у меня ж еще с незапамятных времен ваша куртка и кроссовочки малявочные лежат, скоро снова будет актуально, надо как-то вернуть